Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, Авео 2007 года, 81000 пробег, ремень Грм когда нужно менять? и нудно ли к нему ролики менять?
также приводной ремень довольно недавно менял 15000 назад, а он с одного боку начал шелушиться, от чего это может быть?
ооо, сори самое главное забыл написать 1.4 16 клапанов, тоесть ремень грм нужно менять каждые 60 тыщ? я просто машину купил было 65 000 и не знаю меняли ремень или нет, и не как не узнать... он же закрыть никак не видно его, как определить нкждаеться в замене или нет?
так значит под замену ремень грм, в комплеке к нему что еще менять?(ролики например)
натяжной ремень и к нему что еще менять?
примерно сколько это по деньгам и где купить?)
я бы сказал что обязательно к замене, чтоб еще тыщ 20 отьездить и все) чтоб особо не вкладываться)
Подставлять будущего владельца нехорошо, я бы даже сказал - подло.
По-хорошему меняется весь ГРМ, а это ремень, 2 ролика и
помпа.
В ФАК есть телефоны сервисов - набирайте и спрашивайте.
И рекомендую почитать сервисную книжку, там могут быть упоминания о сделаных заменах. А так же инструкцию по эксплуатации автомобиля.
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, Авео 2007 года, 81000 пробег, ремень Грм когда нужно менять? и нудно ли к нему ролики менять?
также приводной ремень довольно недавно менял 15000 назад, а он с одного боку начал шелушиться, от чего это
может быть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)