Проездила на б/у Корсе 6 лет (старая добрая машинка 2000 года, автомат).
Поменять хочу на малолитражку-автомат.
Планирую Корсу продать тыщ за 150, доплатить планирую не более 300-350 тыров.
Из требований - автомат, боле-мене клиренс нормальный (ездить по городу, но по нашим
дорогам :-). Чтобы года три не париться за починку и чтобы заводилась зимой. Владельцы и спысыалисты, помогите советом!
0/0 |
| Поделиться:
Re: выбор - Шевроле Авео или Киа Пиканто? или что ...
Киа Пиканто по моему класс пониже чем Шевроле Авео, не? Симпатишная такая киа новая. И Авео тоже новая красивая. С такими требованиями как у вас, обе машинки подходят. Тут как говорится на вкус личный. Если новую брать.
0/0 |
| Поделиться:
так-то меня дизайн меньше всего заботит))))
главна шоп не ломалось)))
to LAV'elas - почему "только не Авео"?
хочется какие-то аргументы услышать. пол цене так-то Киа мне больше подходит... но говорят Шевроле под нашу зиму больше приспособлены
0/0 |
| Поделиться:
А какой ответ вы хотите услышать от владельцев АВЕО? :-) Подобные темы надо создавать в иномарках, а не в клубах. Тут вы можете спросить о надёжности/проблемах авехи, о дилерах и т.д, и т.п.
0/1 |
| Поделиться:
По Авео - морозов не боится, без проблем заводится при -35, даже если до этого неделю стояла (проверено позапрошлой зимой). В салоне - просторно, мне в ней удобнее, чем в Лансере. Из минусов - низкий клиренс и передний свес. В целом я своей доволен, претензий особых нет.
0/0 |
| Поделиться:
клиренс как раз таки хороший..в смысле под двигателем да,а вот растояние от земли до порогом афигена большое(они в основном страдают по нашим бездорожьям) :super:
0/0 |
| Поделиться:
Авео классом повыше Пиканто, да и внешность (у хэтчбэка) Авео куда по интереснее, хищно выглядит))) Друзья говорят, что Пиканто в обслужевании подороже, сам не проверял, только слухи))) Кстати у самого новый черный Авик хэтч 1,4 (механика), доволен))))))
:hi:
аналагична..
а то чоо выше мой пост заминусили..так моть то получше пиканты,по крайней мере в старом кузове.сейчас новая пиканта будет.там может косчки и убраны
0/0 |
| Поделиться:
Берите Авео.
С пиканто можно попасть сильно, у них разбивает шпонку на колене, в последствии требуется замена последнего, недешовая операция разобрать мотор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)