Да а у меня и ПТС с т написано, и на автомобиле тоже t написана в конце, наверно бодяжный попался CHEVROLET :-D
Ну да тема не про это,да и мы не на уроке русского языка,да и слово не из словаря Даля :weep:
Cогласен. Но на машинах на всех так написано. Произносится по русски без т. Ну да ладно. Я не с целью подколоть ;-)
Приезжайте и вы к нам :super: и мы присоединимся к вам тоже! Когда там у вас встреча ближайшая? ;-)
:-( И не думал даже. Смайлик для чего там стоит? Шутка это была...
Цитата: От пользователя: Регион69
или президент у вас другой
Ну если у вас
президент не Антоха, то значит другой :-) (это тоже шутка)
Цитата: От пользователя: Регион69
Вас на шашлык пригласили а вы в кружку плюнули!
Мдаааа... с ЧЮ видно пробоемы..
Я увидел рекламу российского клуба, а приглашение где-то так
звучать должно: " Давайте знакомиться! Пригоняйте жрать шашлы! Харэ, по разным клубам ныкацца. Пора уже и очто-то общее замутить!" :-)
Ну и причем тут Москвичи !!
Просто не надо зацикливаться в одном регионе. Чем больше людей тем интересней. Да и идей больше.
У нас там нет ни презедентов не кого, просто людям нравиться встречаться и общаться без иерархических постраеий. :-)
И про буквы Т я тоже всегда называю
шевролет чисто мое желание его так называть. Кто то вот лачети называет лацети и нечего )))) от этого форма машины не меняется )))
Короче давайте без стеба. Кому интересно присоединяйтесь, а если нет ну посмеялись и разошлись ;-)
Информация по встрече пока в работе,предварительно-
все дело состоится 25 июня в 13:00 возле поста ГАИ сразу за знаком ПЕРВОУРАЛЬСК (метрах в 300) там слева много места видно сразу. В программу входит граница Европа-Азия и шашлы на берегу пруда
Все можно почитать без
регистрации,форум открытый.
Да а как люди у которых нет инета будут читать первый пост?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)