поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Шевроле клуб  

Авео хэтч, гремит\стучит где то в руле :(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Авео хэтч, гремит\стучит где то в руле :(   #45694  наверх
Автор: 
Дата:   

При проезде неровностей типа стиральная доска), стучит где то в руле....комплектация без гура....где сделать диагностику? желательно сегодня после 18-00 8(
  |  Поделиться:  
Re: Авео хэтч, гремит\стучит где то в руле :(   #45701  наверх
Автор: аntohа 
Дата:   

Это нормально для Шевроле.
  |  Поделиться:  
Re: Авео хэтч, гремит\стучит где то в руле :(   #45705  наверх
Автор: <Slayer>
Дата:   

8( а раньше такого не было, стук прям металлический такой
  |  Поделиться:  
Re: Авео хэтч, гремит\стучит где то в руле :(   #45718  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: <Slayer>

а раньше такого не было, стук прям металлический такой

тады велкам на диагностику подвески.

У Авех есть болезнь - разваливается сайлентблок большой, может это?

Или защита там открутилась :-o И в руль отдает. Точнее тока на картах сказать можно, если без диагностики...
  |  Поделиться:  
Re: Авео хэтч, гремит\стучит где то в руле :(   #46097  наверх
Автор: AlexLev87
Дата:   

у меня седан в последнем кузове, такая же беда! Такое ощущение что рулевая на одном болте держиться! Мастера говорят все нормально, а у меня простой вывод, что просто пора скидывать этот порожняк в котором все реально гремит! Подвеска гремит, рулевая не понятно что вообще с ней, ремни безопасности все брякают как в 9-ке! В дверях все время механизмы побрякивают, вот реально девятка! Причем это еще корейская сборка, что уж там в русской :away:
  |  Поделиться:  
Re: Авео хэтч, гремит\стучит где то в руле :(   #46101  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kiskoLOVE

этот порожняк

скока заплатил на стока и получил. Я сейчас на 14-рке двигаюсь, как говорит реклама автоваза "Разница есть" :-D

Цитата:

Такое ощущение что рулевая на одном болте держиться

Не гонять через релься под 100 и норм, а еще от хозяина многое зависит, от того какие запчасти ставятся, тк "Ура! я сэкономил 500 рублей - пойду обмою" не всегда верное решение.

Цитата:

ремни безопасности
все брякают как в 9-ке

что там может брякать??

Цитата:

что уж там в русской

тоже самое
  |  Поделиться:  
Re: Авео хэтч, гремит\стучит где то в руле :(   #46110  наверх
Автор: LAV'elas 
Дата:   

Цитата:

Подвеска гремит, рулевая не понятно что вообще с ней, ремни безопасности все брякают как в 9-ке! В дверях все время механизмы побрякивают, вот реально девятка!

Давление в шинах какое? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Авео хэтч, гремит\стучит где то в руле :(   #46159  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: antoha na lacetti (GT-man)

Не гонять через релься под 100 и норм, а еще от хозяина многое зависит, от того какие запчасти ставятся, тк "Ура! я сэкономил 500 рублей - пойду обмою" не всегда верное решение.

Цитата:
От пользователя: kiskoLOVE

ремни безопасности
все брякают как в 9-ке

что там может брякать??

Ну что тут можно сказать! Она у меня еще на гарантии, я не запариваюсь ковырянием в ней! Сам то есть не лазил ни разу, но только если лампочки поменял несколько раз! А так все г*внобан делает! То есть все детали ориджинал :-) Через рельсы тож не гоняю, ну бывает неровности собирешь, но говорят просто подвеска голяк у Авео, типо каябу надо ставить! :-D Нифига! Я уже решил ее пульнуть, нафига в нее вкладывать!
Про цену точно подметили, я не спорю, сколько было за столько и купил, не поклонник кредитов

Брякают катушки, а не сами ремни! Когда была новая наслаждался после 9-ки))) Но сейчас, может конечно привык, просто ужас, реально на наших кочках все гримит, особенно когда много кочек сразу подряд! А так терпимо!

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2011 13:37]

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2011 15:02]
  |  Поделиться:  
Re: Авео хэтч, гремит\стучит где то в руле :(   #46191  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LAV'elas

Давление в шинах какое?

Как в Олимпике! :-D Стандартное как должно быть! Только ей это не поможет! У вас кстати расход какой? у меня 1,4 101лс, жрет по городу 13-15. Растояния конечно маленькие за день проезжаю, да и кручу 3-4! мне расход не нравится больше чем комфорт и то что она есть только 95! Хорошо хоть не 98 - а то это тоже самое если бы я каждый день трюфеля ел!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода