снимай у торпеды яйцеобразную панель (где магнитола стоит), все на защелках. Вынимай ящичек и магнитолу, отцепи два тросика от рег-ки печки (крепятся на мелких винтах), потом снимаешь блок кнопок. Разбираешь его, пропаиваешь все диоды
(4 штуки), может и не будет видно снаружи, но их хорошенько надо прогреть паяльником. И все собираешь в обратном порядке.
у моей так в первую осень случилось, потом еще двум- трем машинам делал, а недавно консультантом по телефону был, говорил что и как делать. Это болезнь у них при сырой
погоде. Можно забить, будет сухо- само заработает. В а-бане просят замену блока целиком , блок тогда стоил 4500 + работа. Сам я сделал все за 1,5 - 2 часа.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Добрый день, уважаемые! Есть проблема. Лачетти...
не нашел, видимо удалил уже фотки как я делал .
посмотри на украинском форуме лачетти.
так там просто все. руками оттягиваешь рамку пластиковую , вокруг магнитолы кнопок и аварийки кнопки, она на
защелках, сама снимется. для облегчения потом снимаешь ящичек и магнитолу, потом
Цитата: От пользователя: Max-73
отцепи два тросика от рег-ки печки (крепятся на мелких винтах), потом снимаешь блок кнопок. Разбираешь его, пропаиваешь все диоды (4 штуки), может и не
будет видно снаружи, но их хорошенько надо прогреть паяльником. И все собираешь в обратном порядке.
главное начать
0/0 |
| Поделиться:
Re: Добрый день, уважаемые! Есть проблема. Лачетти...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)