Вы в праве думать как Вам угодно. Вот только если действительно Альфа-4 проигрывает прошивкам Паулюса, то зачем я буду писать обратное?
Обсуждать и делать какие-то непонятные выводы все
горазды, а чтобы реально сравнить несколько прошивок на собственной машине при разных условиях эксплуатации, на разных бензинах и т.п., затем написать ПОДРОБНЕЙШИЙ отчет (не пару фраз: "Да, все круто, прошивка рулит!") для людей, чтоб знали что лучше, а что хуже - далеко не каждый, как я погляжу,
может. Точнее из присутствующих здесь - я один.
может неправильно что-то делаете? ниразу не был никто послан из тех кого я знаю и кто к нему обращался.
А я уже троих минимум знаю. Три разных человека, разного рода характера, в разные дни, на разных автомобилях приезжали за услугами
диагностики и чип-тюнинга к вышеописанному диагносту и были неадекватно (мягко сказано) "приняты" и "посланы". Вот как это объяснить? Если два раза (один раз списать на, к примеру, "не выспался"; второй раз на "сложный клиент"), то после третьего раза уже возникает понятие "систематически".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)