Блин, неделю уже езжу на лаче, никак не могу к задним габаритам привыкнуть. Заднее стекло настолько маленькое, что в него нифига не видно. На чепырке с закрытыми глазами мог как и где угодно припарковаться, а тут такая незадача. Эт я один такой, или есть, кто меня понимает? :-D
Блин,
парктроник чета жаба душит ставить у диллера, 8 тыщ
1/1 |
| Поделиться:
Re: Лачетти хэтч. Движение и парковка задним ходом
на лаче (хэтч) когда задом паркуюсь дверь открываю и гляжу)))
до нее была калина (седан), на работе есть служебные 2108, 2111, приора (универсал), и ШНива.
согласен полность, на зубиле легче всего было задом маневрировать.
0/0 |
| Поделиться:
Ни на одной легковой машине еще не испытывал проблем с парковкой. Если не уверен - выйду да посмотрю, либо же дверь открою. И Вам советую: если не уверены - лучше выйдете да осмотритесь.
0/1 |
| Поделиться:
После работы в автоцентре, когда приходилось с весьма тесной стоянки выгонять Патрол и Патфайнер с Наварой, лача кажется просто сказкой, паркуюсь по зеркалам, стекло заднее не нужно.
ИМХО Парктроник - хрень, у него есть замедление реакции, и если более-менее динамично сдавать назад, то
парктроник известит вас о препятствии одновременно с задним бампером.
пысы Жена разнесла задний бампер в чистом поле 200 на 300 метров :-(
6/0 |
| Поделиться:
Заднее стекло настолько маленькое, что в него нифига не видно
Вы не ездили в астре gtc :-D:lol:
там оно в принципе только для красоты!
на лачу пересел также с 14-ки.
не понимаю, зачем при езде на
иномарке смотреть в заднее стекло, когда есть большие зеркала!
Цитата: От пользователя: antoha na lacetti (GT-man)
паркуюсь по зеркалам, стекло заднее не нужно.
+100500
а если уж сравнивать остекление 14-ки, дак в любой иномарке проблемы с обзором будут.
причем и вперед тоже (при повороте налево например).
потому что у зубил тонкие стоечки, а у иномарей большие.
0/0 |
| Поделиться:
боковые зеркала в помощь ;-)
привыкните) после того как в первые дни езды темной ночью в темном проулке задела задом темный джип ....делаю по правилу-если не уверен выйди посмотри )))))
1/0 |
| Поделиться:
Я паркуюсь по боковым зеркалам, а если сомневаюсь выхожу и смотрю сколько еще по расстоянию можно сдать назад. Лучше лишний раз убедиться, чем потом ремонтироваться. Ольга
1/0 |
| Поделиться:
У меня не лача, но у Авехи хэтча - тоже кое-где стойки мешаются...До этого ездила на Ниве с запаской за багажником - там точно просто по звуку парковалась...На Авехе за 5 лет привыкла просто к габаритам, смотрю по боковым зеркалам. Один раз токо наехала на стобик и то потому что он был в сугробе, а
рядом машина стояла дальше - у нее такого столбика не было - парковалась параллельно ей. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Блин, неделю уже езжу на лаче, никак не могу к задним габаритам привыкнуть. Заднее стекло настолько маленькое, что в него нифига не видно. На чепырке с закрытыми глазами мог как и где угодно припарковаться, а тут такая незадача. Эт я один такой, или
есть, кто меня понимает?
Блин, парктроник чета жаба душит ставить у диллера, 8 тыщ
Купил на ново-московском год назад за 2500р установил сам, один за час-полтора.
0/0 |
| Поделиться:
А что он должен сказать? проблемы могут возникнуть есть что-то захандрит в электронике. да ещё нужно будет как-то объяснить что проблемы именно от парктроника. На всю остальную гарантию
парктроник ни как не влияет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)