Совместно, на тусе, решили и постановили, что АЛК-шники, имеющие велосипед и желание собираются и организуют небольшую покатушечку, километров на 50.
Организатором сего действия выступает Ольга и Юльча, от вас место и время, а от нас - участие :-) жду маршрутов, мест и времени, вы у нас опытные
велотуристки!! :-)
Ну и остальные - не мерзнем, отписываемся, кто куда хочет катнуть.
Апну тему, кому интересно - отписывайтесь.
Те кто хочет поиронизировать и прочее - идут во флудилку.
От Ольги и Юльчи я жду конкретных дат, времен и маршрутов. Как вариант - в прошлом году вы кудато на карьер тальковый гоняли, вроде там здорово было....
еще есть предложение!
охота гор:
7 братьев - 60 км
г. Шунут (до Ревды на авто, потом велы асфальтом до Мариинска и лесовозкой, либо через Краснояр и лесной дорогой прям на Шунут с заездом на источник Платониду километраж около 40 в одну сторону если из Ревды.
Возвращение симметричным способом.)
Азов-гора - 65 км
Скалы Петра Гронского - 35 км
Цитата: От пользователя: antoha na lacetti (GT-man)
Организатором сего действия выступает Ольга и Юльча
ух, ты :-) Седня по телефону узнала, что без меня меня женили :-D так как на форум забегать некогда совсем
Но молодцы, что организовались ;-)
На завтра -
семейные планы по освоению дачно-копательно-сажательных работ. Если получится передоговориться, то я к вам присоединюсь, но не обещаю.
По моим предложениям - у меня опыт в основном автошно-велосипедных покатушек. В основном гоняли до Таватуя, а там вдоль озера до полянки (пока думаю там
неочень, так как самое классное потом искупнуться:-). Как вариант можно на чертово городище сгонять (также авто + велосипед)
Цитата: От пользователя: Ч@ртенок 13
а чё косты жечь низзя, а чего можно?
по моему с 6 по 10 ое вообще леса закрыты для туристов по
какому-то там постановлению. то есть как я понимаю, ваще как будьто ехать в лес нельзя.
Цитата: От пользователя: antoha na lacetti (GT-man)
Променять мое общество на лопату. Фи...
дак видишь, договорилась не знаючи, что тут такое :-)
и вообще как ты мог обо мне такое подумать, я все что угодна практически готова поменять на лопату :-D но семья не теряет надежды
взарстить во мне любовь к даче :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)