в общем ситуация такая:
На панели приборов стрелка тахометра и спидометра не двигаются, а стрелка уровня топлива показывает полный бак, стрелка температуры работает нормально. Когда завожусь на холодную (иногда, но не всегда, обычно это утром после ночной стоянки) все стрелки в норме и все
работает пока не заглушу. Чек не горит. Ставил этот щиток на другую лачети там таже самое, с его щитком у меня все в норме.
блин, не видно... в общем на плате должна быть "дорожка" которая идет от лампочки к лампочке. это и есть дорожка массы. "пройдись" по ней. она должна привести к разъему. по контактам определишь какой провод массы.
прозвони его
давайте я может быть фотик поближе сделаю, и схему на 3 раза сфоткаю чтоб видно было все.
только сейчас увидел что качество в фотике вместо 12м.п. стоят 1. вечером исправлю :-)
Попробуй с кем-нибудь из электронщиков договориться "погреть" плату, может где пайка окислилась, ну и как вариант трещина в плате, у меня на одной машине такое было... чуть не полгода мучился, потом пару-тройку вечеров просидел прозванивая плату и нашёл трещину, глазом её не увидеть, машина
прогревалась и всё начинало работать - физика!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)