Доброго времени суток. Подскажите пожайлуста на Авео 2007 года на стандартной магнитоле есть выход на саббуфер, или можно как то подключить к ней?)
В принципе, думаю, можно, ибо можно взять сигнал с любой пары линейников, а часть спектра звука, (высокая или низкая) которая будет воспроизводиться соответственно выбирается тумблером (HPF/LPF) на усилителе.
Кстати, что за саб и усил к нему? Что с проводкой?
Тоже интересует данный вопрос, ибо недавно приобрел новенький авео и все устраивает, кроме одного: в звуке не хватает низких частот. Голова штатная норм., все, что надо, есть и МР3 и USB-выход, саб активный еще бы как нить воткнуть.
а у мну в авешке(хетч) штатная не устраивает..хотя ежли дины сменить ,то мож атлична буид..посему вопросец и тут задам ..имеецо ли на штатной авеашной хэтчевской маге линейники какие нить? или самому разобрать да посмореть?
Извините что не по теме, но не могу удержаться, что бы не задать вопорс. А ты по русски можешь писать? А то это олбанский уже в печенках сидит. Ну понимаю когда пару слов вставить, но не весь же монолог. Ссори еще раз.
могу канечно,но это(моё имхо скучно) да и проще и быстрее для меня так..извините великодушно,ежели я своим написанием сих букв оскробляю ваше зрение(тут я ни язвлю и не скабрезничаю) в жизни
реальной,то я правильно говорю и пишу..да и не олбанский это..пишу\говорю в тырнете как удобнее.сори если что не так..
вот так же сижу перед выбором.или линейники из стандартки выпаивать,или с простых выходов на усь подцеплять(есть у меня там такие входа) или магу менять,но нужно рамку тогда под 1 дин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)