поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Шевроле клуб  

Прокачать Лачу. Адреса пароли явки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прокачать Лачу. Адреса пароли явки.   #40661  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

имеем:
Стоковая лачетти 1.6 седан 2007 года

Хочу:

- заглушить EGR клапан
- возможно перепрошить ЭБУ
- порассуждать на тему "горбатых" коленвалов,прямотоков, фильтров нулевого сопротивления и прочей сбруи - понять бюджет и потихоньку делать
- ищу стяжку на передние стойки

И далее и впредь обслуживать свою мафынку в вменяемом автосервисе который бы находился на линии С.Дерябиной - проспект Космонавтов (маршрут дом - работа) - ценник у официалов - ну совсем не понравился
пример:

замена задних стоек - 8500 - две стойки + 3500 работа = 12 000
купил в ХХХХХ 2 каябовские стойки за 4500 + работа 1900 = 6400 - в два раза разница и не надо мне говорить что оригинальные стойки ЛУЧШЕ Каябы :ultra:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Прокачать Лачу. Адреса пароли явки.   #40663  наверх
Автор: аntohа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: фoтoгpaф

купил в ХХХХХ 2 каябовские стойки за 4500 + работа 1900 = 6400 - в два раза разница и не надо мне говорить что оригинальные стойки ЛУЧШЕ Каябы

по работе переплатил в полтора раза, поменяли без замены опор - тоже что на грязные ноги чистые носки одеть, каяба ни хуже и не лучше, так же бухают, как и оригинал, просто больше нет ничего на рынке для лачи. Да, каяба замерзает пониже...

Цитата:
От пользователя: фoтoгpaф

- заглушить EGR клапан
- возможно перепрошить ЭБУ
- порассуждать на тему "горбатых" коленвалов,прямотоков, фильтров нулевого сопротивления и прочей сбруи - понять бюджет и потихоньку делать
- ищу
стяжку на передние стойки

поменяйте лачу на две 99. И тюньте одну на здоровье, на другой кататься будете :-D гемороя точно меньше будет и двиг откапиталить в любом гараже можно :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Прокачать Лачу. Адреса пароли явки.   #40669  наверх
Автор: spyril
Дата:   

У официалов на Лачу 2008 года замена задних стоек 3900х2= 7800. Туда же входит технол. мойка + диагностика подвески( Оттуда и узналось что надо менять стойки) Думаю, что цены вполне адекватные. Сделали довольно быстро. Лача-седан.
  |  Поделиться:  
Re: Прокачать Лачу. Адреса пароли явки.   #40671  наверх
Автор: DJ Tiesto   (О пользователе)
Дата:   

Автор, смотрите ЛС.
  |  Поделиться:  
Re: Прокачать Лачу. Адреса пароли явки.   #40691  наверх
Автор: аntohа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: spyril

У официалов на Лачу 2008 года замена задних стоек 3900х2= 7800.

за замену одной стойки задней насчитали 6500 за все вместе, в прошлом году, были посланы в пешее эротическое путешествие, и поменяли бесплатно, по гарантии.
Стойка, по моему стоила 4500, +мойка+снятие/установка
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода