Вопрос такого характера: хочу поставить в ближний свет фар, галогенные лампочки. Вопрос можно ли устанавливать их автомобили и не будет ли вопросов со стороны стражей правопорядка?
хм.. значит у миня какие то беспонтовые стоят потому что святят не ярко белым а каким то слегка жёлтым... а вот у моего знакомого в хонде стоят дорогие лампочки и светят очень ярко... видимо нада просто купить нормальные лампы и поставить :-)
а такой вопрос кто нибудь ставил в ближний светодиодные... потомучто недавно наткнулся в магазине на светодиодные автомобильные лампы... по стоимости очень отличаются от обычных... порялка 2000р за комплект из 2-ух лампочек....
ставил филипсы и осрамы найт гид и найт брекер, светят хорошо, горят быстро, стоят дорого.
ставил който вайт бим 3 светят хорошо, одна сгорела
через год почти, стоят дорого
ща стоят осрам оллсезон, светят более желтым чем стандартные, работают уже пол года, все норм. освещают хорошо в плохую погоду.доволен
а че вдруг о замене то подумал?у лачи хорошо фары светят
да просто видимо мне лпмпочти попались какие то не очень светят тускло... а почему у светодиодах задумался потому что у меня в габаритах спереди стоят светодиодные
лампочки, стоят уже полтора года и не одна не перегорела - свеят ярко и чисто белым светом вот и подумываю поставить в ближний светодиодные :-)
по моему пустая трата денег,
для того что бы каждый светодиод светил так как надо то к него должен быть свои индивидуальный отражатель, ну или спец линза.
натыканные на стержне
светодиоды светят кто куда и отражатель этого не как не компенсирует (по крайней мере на лачетти отражатель сделан под галоген.)
Цитата: От пользователя: LAV'elas
в фару надо ставить только ту лампу под которую эта фара изготовлялась
в фару надо ставить только ту лампу под которую эта фара изготовлялась
согласен на 100%
имеете ввиду лампы от GM или все с цоколем Н7?
у меня вот сейчас тоже проблема с лампами те что шли с
машиной одна сгорела, купил осрамы +30 яркость +90 дальность первая "наелась" через месяц, хорошо что не выкинул ту одну родную, а положил в бардачек воткнул ее.
Еще через 2 недели наелась вторая! капец! просто выкинул 1000 рубчиков.
в итоге опять езжу одноглазый с родной той еще
первой. вот думаю что дальше покупать. ламп GM в продаже не видел (((. на эти +90 уже вестись не хочу.....
да еще тут статья мне под руку попалась кому интересно вот http://catalog.autodela.ru/article/view/3296
там как раз лампы сравнивали.
кто что себе ставит поделитесь или где можно купить штатную лампу
GM?
А в поворотники ;-):-D
Я поставил себе на ближний филипсы белые за 800 руб лампа, доволен, работает почти год, вот туманки задолбали, каждые три- пять месяцев горят, а это надо фару
скидывать, чтобы добраться :-(
Всем привет! Ну вы тут разогнали за лампочки! У меня в Авехе стояли обычные осрам с завода, долго не продержались. Все что написано на коробочках это все полная х.....! +30% ярче причем при этом она еще и меньше потребляет энергии! Сами подумайте где тут логика, такая же галогенка как и везьде,
просто ценовой диапозон разный! Вон взял Бош длинная жизнь и не парюсь, уже пол года спокойно проездил, раньше через 2 месяца эта срань(осрам) вылетала. Так что не придумывайте всякую хрень! Машина едет, фары светят вот и хорошо, а светодиоды еще не доконца развиты, поэтому лучше не тратить деньги.
Вот когда ксенон за 5 рублей, китайцы научаться делать такого же качества как заводские идут, тогда подикась можно и светодиоды будет попробовать поставить!
Вот когда ксенон за 5 рублей, китайцы научаться делать такого же качества как заводские идут
Китайцы ксенон делать умеют. Вот только втыкают этот ксенон в фару которая заточена под галоген и получается немного не то. Единственная машина
у которой не штатный ксенон нормально светит это ваз 10ка с линзованной оптикой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)