Всем добрый день!
Подскажите,расходники каких производителей вы предпочитаете.В магазинах предлагают 4 основные марки: parts mall, kookil, onuri, amd. Все производители Корейские. Какие фирмы выпускают более качественные расходники? что выбрать?
Если фильты масляный то я ставил МANN волне доволен, нариканей не могу отметить. Если воздушный Брал какойто корейски машина с ним задохнулась воздуху не хватало, поставил петербуржский. :-) Надо знать какие расходники имелись ввиду.
Цитата: От пользователя: antoha na lacetti (GT-man)
Федеральному форуму лачетеводов пламенный привет
Антоха я конечно передам если там буду :-D Ты меня перепутал наверно с кем то ))) у меня Авео так то ;-) и я с федерального форума Авеоводов :-)
Масляный лучше брать MANN его дешего купить можно у официалов шел на бебеля там же и масло можно поменять :-) а вот фильт воздушный я брал в магазине сенс что на франтовых бригад возле центра КИА там большой выбор как по качеству так и поденьгам. Фильтр взял какойто российский он мне показался
полегче чем оригинал. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)