Суть вот в чём, у тестя скоро др. человеку за 50 лет. А так как недавно купил машинку (авео , кстати :-), то было принято решение купить навигатор. Требования: достаточно простой в управлении, карты челябинской области. Ну что вообще смотреть ? какая навигационная лучше, производитель, размер
экрана, на что обратить внимание, а то даж не знаю как подступится.
Первый у меня был Техет 4,3" с картами Навител. Хороший. Потом я взял уже 5", правда фирма explay, и с громкой связью (думаю тестю эта функция не нужна) Карты опять таки Навител, Россия, Украина и Белоруссия. Навител вобще удачные карты. Бери ему не менее 5", там экран побольше, если лимит
позволяет можно еще больше монитор взять.
Сходи сюда http://www.irmobile.ru/ и выбор большой и цены хорошие. Если че - не рекламо :-)
Отличный навигатор. :hi:
Карты - в адеквате по россии только Навител!!! Понравилось, по сравнению с другими, что краешка экрана нет, стилос и палец не целяются. Можно кины
смотреть без перекдировки. Музыку слушать, книжки читать. Можно выйдти в виндовс, там наставить кучу програмулек, каких хошь...
Обращай внимание на процессор, чтобы не старый был, а то медленно все будет делать. И на кронштейн крепления - чтобы простой был, удобны и надежный!
при покупке навигатора сделай 2,3 раза вкл выкл, нормалный должен быстро находить спутники и показывать местоположение. корешу когдабрали только в 3 магазе купили, вроде тож эксплей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)