Аааа... А у меня тоже чек загорелся. Диагностика показала что дело в клапане EGR, типа под замену. Хотя сей клапан у меня заглушен. Кто подскажет чем мне грозит, если я и дальше буду кататься с этой ошибкой? Что то жаба меня давит 5 тыс выкидывать за этот клапан причем уже второй раз.
Аааа... А у меня тоже чек загорелся. Диагностика показала что дело в клапане EGR, типа под замену. Хотя сей клапан у меня заглушен. Кто подскажет чем мне грозит, если я и дальше буду кататься с этой ошибкой? Что то жаба меня давит 5 тыс выкидывать за
этот клапан причем уже второй раз.
грозит работой двс по аварийной программе с измененными параметрами и отключенным егр.
расход повыше, ну а так то можно ездить, если бабла на новый нет то не парься, чек правда напрягать будет)))
Аааа... А у меня тоже чек загорелся. Диагностика показала что дело в клапане EGR, типа под замену. Хотя сей клапан у меня заглушен. Кто подскажет чем мне грозит, если я и дальше буду кататься с этой ошибкой? Что то жаба меня давит 5 тыс выкидывать за
этот клапан причем уже второй раз.
известная проблемма, приезжайте и его отключим совсем, и поэкономичнее авто сделаем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)