Что такое «Лесные игры»? Это не соревнования, здесь никто не пытается превзойти другого. «Лесные игры» - это командный дух, дружба, взаимопомощь, нестандартные идеи и подход. Здесь ты не сам за себя, ты - часть команды, а команда – часть тебя.
Командам
предлагается выполнить серию заданий. Количество заданий, условия выполнения и цель участники узнают непосредственно перед выполнением. Для выполнения заданий не требуется какая-либо специальная или физическая подготовка.
Состав команды - 6 - 8 человек. Ограничений к участникам по
возрасту, полу или другим основаниям нет.
Во время игр участникам будет обеспечен горячий чай и обед.
Игры пройдут 19 марта 2011 г. с 9-00 на территории веревочного парка «Гуна», вблизи оз. Шитовское, около 35 км, от Екатеринбурга.
Доставка участников к месту
проведения игр и обратно централизовано автобусом.
Для участия в «Лесных играх» необходимо подать заявку в свободной форме в СООО «Солнечные дети» и перечислить благотворительное пожертвование в виде Стартового взноса в размере:
• для корпоративных команд – Двадцать тысяч рублей.
• для самодеятельных команд – Одна тысяча рублей на
каждого участника команды.
При этом мы
призываем не выкладывать эту тысячу из своего кармана. Мы предлагаем
каждому собрать эту тысячу со своих друзей и знакомых. При этом
важно разъяснить для чего он собирает эти деньги. А собирает он
их не для того чтобы
развлечься, а чтобы поддержать детей с синдромом
Дауна. И предлагает им поучавствовать в этом благом деле.
«ЛЕСНЫЕ ИГРЫ» - это тренинг по программе известного «верёвочного курса».
«ЛЕСНЫЕ ИГРЫ» - это шанс узнать о себе самом много нового.
«ЛЕСНЫЕ ИГРЫ» - это возможность разобраться кто рядом – друг или «просто так».
«ЛЕСНЫЕ ИГРЫ» - это о том, как выигрывать, никого не побеждая.
А
главное, «ЛЕСНЫЕ ИГРЫ» - это возможность творить ДОБРО.
Конечно, можно выложить эту тысячу из своего кармана. Тем более что обычно такой тренинг стоит в два раза больше. Но…
Мы предлагаем тебе другой вариант.
Дай возможность своим родным, друзьям, знакомым проявить свою гражданскую активность – пусть твоё окружение спонсирует
твоё участие в играх.
Для этого тебе нужно будет объяснить людям важность этого мероприятия, важность благотворительности, важность поддержки тех, кому не просто, важность ответственности каждого за наше общество.
И не важно, если их участие будет всего 50 или 100 рублей,
главное – они УЧАСТВУЮТ. Участвуют в поддержке ребятишек с синдромом Дауна, в поддержке твоих устремлений, в поддержке гражданских инициатив, в улучшении нашего общества, всего нашего мира.
А чувство причастности к судьбам мира – многого стоит. И ты можешь дать своим близким возможность
ощутить ЭТО.
Спасибо, Александр, что пиарите наш проект!
Да, друзья! Мы будем всех рады видеть!
Действо будет интересное, привезут-увезут, накормят, профессиональные инструкторы проведут тренинг, а потом будет культурная программа организована. Шоу-проект "Шоу-барабанов" поддержит нас и устроим там
настоящий барабанный концерт!
Причем одно из приятных действ, что средства собранные в результате этой акции пойдут на развивающие программы организации "Солнечные дети".
Ребята... Можете минусить, но надоели уже эти сборы на детей... Они вырастают - и никому не нужны. Что ж вы не зовете врослых даунов? Знаю одного, которому уже 51... У него такие глаза... Он, когда с ним общаются, так радуется, аж светиться изнутри начинает. Но взрослые никому не нужны. :ultra:
Насколько знаю, Света, в Союзе для таких людей был один путь: роддом - спецприёмник - психушка - мир иной.
Здесь организация помогающая этим детишкам адаптироваться к этой жизни, и не быть изгоями.
Также донести до общества, что они такие же люди и у них тоже светятся глаза...
Я туда поеду. Буду или нет участвовать - неважно, еду вместе с сыном, еду к замечательным людям. Приглашаю клуб - т.к. вы мне тоже не чужие.
Саш, я же не против помощи инвалидам по чему угодно, но почему только детям? Почему эта организация не хочет заниматься взрослыми? Поверь, они остаются такими же детьми по сути, а в обществе все равно будут изгоями. К сожалению.
в Союзе для таких людей был один путь: роддом - спецприёмник - психушка - мир иной.
А вот про это тебе напишу. Все про того же Женю, которому сейчас 51. Он ходил в обычный детский садик. Он закончил начальную школу в обычной школе. С
ним занимались родители и сестра. Сейчас он и живет с сестрой, моей хорошей знакомой. Так что в союзе никто не выделял их в отдельную группу. Если, конечно, родители не бросали их в роддоме. Хватит уже ужасы про Союз писать.
В европе - америке такая же ситуация была раньше.
За 2 - 3 последних десятилетия отношение к "солнечным" изменилось кардинально: они получают образование, работают, создают семьи.
Нам "нормальным" зачастую ничего о них неизвестно, отсюда страх, непонимание, презирание и тд
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)