Всем доброго времени суток.
Столкнулся вот с какой проблемой. Несколько дней назад брат пожаловался, что спинка сидения не ровно стоит. Я сначала не придал значения, ну неровно и неровно, главное что мне удобно сидеть ))). Думал может болт какой открутился или что-то не серьёзное. Было что-то
вроде люфта, т.е левая часть спинки немного отклонялась назад. А сегодня полностью отпала :-( . Открутил болт, достал сломаный кронштейн, обломился по месту сварки...
Подобных проблем на форумах не нашёл.
В связи со сложившейся проблемой возник ряд вопросов:
Сталкивался кто нибудь с подобным?
Подходят ли сидения от Нексии для Ланоса. (по внешнему виду один в один).
Может быть кто то ставил сидения от других автомобилей (без лишних телодвижений). Понятно, что при желании, поставить можно хоть от самолёта. Но не хочется особо
напрягаться.
У меня перед Новым Годом на Лачетти сидушка моего сиденья прогнулась. Просто сел, как обычно и почувствовал, что перекос какой-то. Сначала подумал, что тоже что-то открутилось, но сразу же поехал в сервис. Приехал в сервис, выкрутил сиденье и увидел, что та часть сиденья, что держит сидушку и
регулируется крутилками, а точнее одна из её точек сварки - просто отломилась по шву. Быстренько заварили мне её, собрал все в обратном порядке и счастливый уехал домой.
В вашем же случае, Dandy_21, советую поступить также. Просто снять сиденье, разобрать, сварить, собрать и ездить. Если надо,
могу посоветовать сервис, где это сделают легко, быстро и за умеренные деньги.
на девятке была такая хрень, купил штуку под названием холодная сварка(рубчиков 200), которая жидкая в тюбиках, всё замазал промазал и в итоге год без проблем откатал :-), потом брат еще месяцев 6, а потом была неприятность, дак с
креслом все норм осталось :-)
Снял сидение, осмотрел... От сварки отказался, так как много возьни с обшивкой. В итоге просверлил и посадил на два болта. С виду надёжно получилось, даже лучше чем было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)