Доброго всем времени суток... такая у меня проблема случилась... вышел у меня после 47 000 пробегу катализатор... поехал в сервис там предложили его убрать... в общем катализатор выбили проблемы с двигателем пропали (падения мощности на горячую) зато появился характерный звон в движке на оборотах
больше 2000 в районе бывшего катализатора... в сервисе сказали мол так и должно быть... чёт с трудом мне в это вериться да и звук откровенно раздражает... есть у кого по этому поводу соображения?
Поправлю, вваривают просто трубу(в сервисах ппоспрашивать) а пламик (можно сказать штатный) покупают и он встает на место катализатора при помощи болтов.
Цитата: От пользователя: DanHard
в сервисе сказали мол так и должно быть... чёт с трудом мне в это вериться да и звук откровенно раздражает... есть у кого по этому поводу соображения?
Так и должно быть, краткая суть процесса, кат выбили, банка из под ката пустая, газы
выхлопногй системы под давлением бьются в пустой банке отсюда и звон( поэкспериментируйте с пустой консервной банкой и водой эффект тот же). А вообще в поиск...http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=177&i=28234...
ну теперь мне стало всё понятно... вот тока где такое сделают? позвонил уже в несколько сервисов... все про это знают но никто не делает... в одном ваще предложили за место выбитого катализатора просто трубу вварить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)