Я заканчиваю в 17-15 и могу спокойно поехать за мясом, надеюсь ко мне кто-нибудь присоединиться. А то у мну с финансами проблема -много не смогу нынче закупить.
В прошлый раз ездили с лансерами - токо в 21 собирались около КОРа и ничего - шашлы удались.
Так что предлагаю тож встречаться
около заправки Сибнефть недалеко от Кора - карту чуть позже выложу.
Всем привет!
Я вот как раз хотела уточнить - подъезд со стороны Кора?
Со стороны Блюхера совсем низя? А то нам некоторым тут очень бы удобно было :beach:
Я вот как раз хотела уточнить - подъезд со стороны Кора?
я вот думаю, лучше с Изоплита... чтоб не толкаться на проезжей/блюхера.... так же как и к кОРу ехать надо ... до ЕКАДа.... и потом со стороны березы заезжать на изоплит. Времени
15 минут - проверено.
если избегать BlueХера то надо ехать через ЖБИ направлением на ТЭЦ, там свернуть на ЕКАД в сторону березы и через 5 км где то свернуть в сторону города... после
заправки (уточнить лучше по карте) ... поворот налево на Изоплит.
Я заканчиваю в 17-15 и могу спокойно поехать за мясом, надеюсь ко мне кто-нибудь присоединиться.
Фолька, я могу присоединиться, так как с первого в отпуске без содержания. гыы... так что пиши явки-пароли
а лучше звони, так как
на форуме я теперь совсем набегами
пириветы, Леха -уговорил -Изоплит :super: ток тама точно шлакбаум демонтировали? перед въездом на парковку
а тем, кто с Блюхера -я думаю смысла нет кружить до ЖБИ-сразу на Проезжую и по прямой до своротки направо на Изоплит, там тожа все по прямой асфальтированной дороге, которая переходит в
грунтовую и до парковки
отлично! у нас уже двое кто едет закупаться :-)
давайте отмечаться кто едет - чтоб знать на сколько человеков рассчитывать :-)
надеюсь никто не будет против, если к нам еще соседи присоединятся?:-)
Цитата: От пользователя: Kudasoff
Ну тебе то, с центра города ж добираццо, ежели с работы, не?
я на блюхера работаю )) так что и ехать оттудова же :-)
Цитата: От пользователя: _Sveta_
А я пешком
Свет, а может тебя заберет
кто-нибудь? ты где работаешь?
Товарищи! Доброе утро!!!!
Итак, раскрываю тайну - на Шарташ туда где будут шашлыки подъехать можно с двух сторон - с Изоплита (через Блюхера выехать) и со стороны Кора. Так что вот карта:
Озеро же круглое - не зря там дорожка есть вокруг
него. Обе дороги приводят к пляжу - рядом мы и будем жарить шашлыки. Так что предлагаю сбор с 19-00 часов со стороны Изоплита.
Но! по берегу от Кора можно пройти пешком - там около 1,5 км...если кому лень объезжать едете через точку 1 и там далее идете до нас пешком.
Далее встречаемся
и жарим мясо... :beach:
Погода пока хорошая - пусть не жарко, но солнышко светит!
Иринка, Леха то предлагал шашлы жарить (как я поняла) как раз на берегу Шарташа на Изоплите.....т.е. в точке № 2
Т.к. проезд из №2 в №1 по берегу неполучиться-шлакбаумы закрыты
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)