Аня, даже не трать время - щас тут начнется - а какая вам разница, допустим Петя или Вася..или что-нить в духе - "мое имя слишком известно, чтобы я его называл!" (с)
в принципе вы правы, немного ранее в одной из бесед я уже упоминал о
том, что в интернете невозможно доказать никакую реальную инфу, точнее любую предоставленную информацию можно поставить под сомнение.
Вот, например, могу совершенно официально заявить, что с тем же Антохой мы почти каждую неделю если не за руку здороваемся, то по крайней мере видимся, а он
этого подтвердить не сможет
Поэтому почему бы тогда уже всем вам не успокоиться и не воспринимать мое присутствие как есть, я ведь изначально настроен весьма и весьма дружелюбно
согласно здравому смыслу.
модератору со стороны прекрасно видно, где просто шутки, а где уже палку перегибать начинают.
и напомню на всякий случай, обсуждение действий модератора - бан без предупреждений
нисколько не
сомневаясь в вашей компетенции и уж тем более даже не думая обсуждать ваши действия, хочу понять, можно ли рассчитывать, что контроль за выполнением пункта "недружелюбное отношение к другим участника форума" будет применяться в отношении всех участников дискуссии ?
Цитата: От пользователя: K`[f (also known as Лёха)
K`[f (also known as Лёха)
а все равно ни чем не закончится это. лучше про защиту расскажи. прям каждые 2 недели правишь? летаешь по кочкам на высоких скоростях что ль?))))))))))))
мирно естественно :-)
каковы причины человека, пришедшего в алк, скрывать о себе информацию? и мотивы его прихода сюда?
задам встречный вопрос: какие причины и мотивы могут быть к тому чтобы не скрывать информацию о себе ?
диалектический дуализм , панимашь.
например не так давно у меня оформилось мнение каким должен быть автоклуб, к сожалению мне не удалось его высказать раньше. чем соответствующая дискуссия была поднята на форуме клуба шевроле. но свои 5 копеек я добавил.
причины ? тема шевролей мне
близка :-)
задам встречный вопрос: какие причины и мотивы могут быть к тому чтобы не скрывать информацию о себе ?
причины, на мой взгляд, чтобы просто пофлудить и потролить. но для этого масса других форумов есть. здесь люди встречаются, проводят
вместе досуг, решают вопросы, относительно организации клуба в т.ч.. клуба, который, заметьте, далеко не виртуальный.
Цитата: От пользователя: .md
например не так давно у меня оформилось мнение каким должен быть автоклуб
почему бы и нет. "я не тактик, я стратег(с)" :-)
исполнителей насколько я понимаю - хоть отбавляй :-)
мне лично брать на себя общественно полезную нагрузку неинтересно, ибо благодарности не
дождешься, а та самая благодарность людская для меня является очень неплохим мотиватором :-) поэтому, как говорится, чем можем - поможем, но без фанатизма. а если потом итог или перспектива покажется мне привлекательной, кто знает, может и за наклеечкой приду