Други мои!!!
Есть возможность заказать куртки с клубной символикой и никами. Сейчас решается вопрос о том, будет ли все это заказываться в одном месте или куртки отдельно, а нашивки отдельно.
Принципиален вопрос в том, сколько курток мы бум заказывать. Итак. Отмечаемся в теме кому нужно
сколько курток (например мне две, мне и жене :-D) размерчик. пока этого достаточно. Когда решится вопрос о том, как именно обстоит дело с куртками, будем решать цветовую гамму :-). Прошу отнестись к вопросу серъезно, так как заказ будем выкупать сами за свои деньги.
Итак - поехали!!!!
ак бы ее еще посмотреть-пощупать. она как ветровка или прям куртка типа коламбии?карманы подкладка ткань и все такое
Димааааа-Гри3ли кинь исчо раз ссылку куртки :-)
На сегоднящний день:
Я - 2,
Тая - 1,
Кореши - 2,
Антоха - 1...
Мах - 1
Ваня Неон - 1
Света - 1
K`[f (also known as Лёха) - 1
я не Я - 1
Ч@ртенок 13 - 1
Кто исчо? И размеры...
Мне интересно, что на куртке будет, какая клубная символика, как наклейки или чего то новое или чего.то еще(вот расскажие я тогда скажу надо мне оно или нет :-D )
Пока не знаю. Связался с Лимоном, он сказал что дядя этот который шил куртки и вышивку
лейбы делал вроде перестал заниматься. Но он у него узнает и сообщит мне. Если не занимается больше, то придется куртки самим выбирать и заказывать, ну а где вышивку заказать я знаю. :-)
Цитата: От пользователя: K`[f (also known as Лёха)
:write:
ОК! Как только Саша ака Лимон даст инфу, закажу сразу для тех кто уверен точно и на тусе посмотрите все.
Кстате, какой бы вы ее хотели видеть? Зимней или ветровка? Мож такую как Коламбия? С отстегивающимся
подкладом - чтобы и зимой и летом???
хмм. учитывая, что куртки будут в апреле - лучше ветровку, тока качественную, а к следущей зиме мона и зимние!!
я очень куртку хочу, какую нить, пофик какого сезона!!!
Итак, друзья есть новости!
Товарищ готов заняться пошивом курток. Цена вопроса 3500 т.р. Нам нужно выбрать цветовую гамму. Куртки шили по лекалу готовой, у субарей их президент Саша ака Лимон, отдал свою на раздербан. С нее то и шилось.
Значит так - какие цвета предпочтительней?
Куртки смотреть у субару оппозишн на ветке, или у Димы Гризли :-)
Мне нужна наша клубная наклейка как в электронном так и обычном виде.
Ну и закажу как только соберем деньги. Чтобы потом не было - куртки сшиты, а денег не хватает. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)