База клуба дополнена до последнего "Бумажного" варианта.
Составлен список "активных пользователей" пока без самых недавних новичков.
порядок - по статистике + рытье тем в поиске пользователя.
Напротив каждого пользователя пишу каких данных не хватает, отнеситесь серьезно,
скидывайте мне в личку или на patrushevant@rambler.ru
если кого забыл - то это не по злому умыслу, а по слабоумию моему, ПИШИТЕ!!!
antoha na lacetti
Max-73
я не Я - никаких данных, ну я в личку написал :-)
Taя -
мыло
Почти романтик... мыло, телефон, ацко, место работы
S.T.A.N. [Stainless Steel Rat] мыло, место работы
Гри3ли(Нашел интересную работу) - ваще по тебе ниче нет, н ты же наш!!! :-)
Snoopyx (или ЧеГевара) телефон
Kudasoff
Yule4ka
Олька на лаче
Folie
tip-top
_Сью_
_Sveta_
Ч@ртенок №13
LAV'elas
Anelina
Yule4ka
Azid (NeoN)
Вано Miller дата рождения, мыло
KORESH^Ko мыло, место работы
~^DEMyS^~ мыло, место работы
K`[f (also known as Лёха) телефон, ацко, мыло
Бедный строитель Фамилия!!! мыло, дата рождения, семейное положение, любимое блюдо, кличка собаки :-)
DC85 мыло, телефон
Ilya-Sahar мыло, ацко, телефон
olego24
пысы ессно дело это добровольное :-) я бы даже сказал добровольно-принудительное!!! :-D
у кого ничего не написано, на тгго есть полное досье, если кто сомневается, или какие то данные поменялись, или прикупил себе другой бентли и номер поменялся - пишите, лучше в личку или на почту patrushevant@rambler.
на мыло базу выслал, после дополнений/исправлений, дня через 3 закину законченный текущий вариант, всем кто доступ имеет - проверте список, хотябы активных, а не весь :-) и сюда, в личку, или на почту изменения/дополнения
Тока, чур, чтобы не было чехарды с версиями, в базу изменения вношу только я :-)
База обновлена до версии... короче просто обновлена согласно Вашим уточняющим данным, всем спасибо, кто откликнулся. Добавлен лист потенциальных новичков, по нему буду отслеживать результативность своих рукописаний в их адрес. Пока откликнулись только 2 из 7 :-D - впрочем неплохой результат для
1-го дня :-).
Вопрос ко всем, должна ли база быть общедоступной, или Вы против разглашения своих данных на форуме?? Если делать доступ-то в каком виде??? Или отдать в общий доступ тока ФИО, НИК, ацко или почту, или их обеих??
Был в базе
Деление на новеньких и стареньких разными листами считаю нецелесообразно - новички в базу добавляются новыми строчками - соответственно снизу,
и активность каждого может или мгновенно довести его на первые строчки популярности, или оставить в аутсайдерах
(т.е. вести
первый лист Имхо)
Деление ранней базы на листы по маркам - Авео или лачетти предполагало печатный вариант базы в цвете ( который тебе в руки и попал), мне было удобно, имея под рукой его, быстро определить в потоке, на стоянке - кто из наших едет (стоит)
Отдельный лист был
ранее с Днями рождения - для поздравлений....
А вот така строчка:
-S.T.A.N. [Stainless Steel Rat] выбыл из клуба по причине наличия противоречий с руководством форума-
В красном цвете...
Это чьё решение? Таких фактов ранее не замечено, считаю - надо обсудить. и Лёху не
обижать....
Все мы тут горячие парни, ... но это не в эту тему...
S.T.A.N. [Stainless Steel Rat] выбыл из клуба по причине наличия противоречий с руководством форума
Это его решение, и не нам его судить, с Лехой я говорил, он не преклонен :-(
Цитата: От пользователя: Ч@ртенок 13
Деление ранней базы на листы по маркам - Авео или лачетти предполагало печатный вариант базы в цвете
Цвета можно проставить, тока нафик, кто-то не знает как выглядит крассный???, а в базе есть конопка "отбор", и при приведении
мною названий автомобиля к единому виду, и отделении типа кузова в отдельный столбик - можно привести базу к виду одни авео или одни лачи. Можно только универсалы или седаны, или хэтчбеки :-)
и активность каждого может или
мгновенно довести его на первые строчки популярности, или оставить в аутсайдерах
Первые 10 активных пользователей были мной взяты из статистики, быстро-и удобно, надо удалить таблицу и все, это просто инструмент, забытый при операции :-)
Отдельный лист был
ранее с Днями рождения - для поздравлений....
думал об этом, в начальной версии базы-этого листа небыло.
Деление на новеньких и стареньких разными
листами считаю нецелесообразно
Старенькая база мертва на 70% , второй лист - активные пользователи, не более того, он меньше с ним удобнее работать. В любом случае все данные остаются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)