поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Шевроле клуб  

Жидкость для ГУР на авешке.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Жидкость для ГУР на авешке.   #25934  наверх
Автор: 
Дата:   

Столкнулся с проблемой замены жидкости ГУР на шевроле авео 1.4 движок, не знаю что выбрать, штатную, либо что в магазинах продается. Знакомые на косоручках рекомендуют STEP UP америкосскую. Хотелось бы узнать мнение кто менял уже как что себя ведет (про зиг например говорят что замерзает в морозы ниже -25)
  |  Поделиться:  
Re: Жидкость для ГУР на авешке.   #25936  наверх
Автор: аntohа 
Дата:   

Любую, сделанную по стандарту dexron2 и выше!!! Выбирай по-дороже, по-лучше!!
  |  Поделиться:  
Re: Жидкость для ГУР на авешке.   #25937  наверх
Автор: S.T.A.N. 
Дата:   

dextron III. Производитель вроде шелл. Надо глянуть в отчет
  |  Поделиться:  
Re: Жидкость для ГУР на авешке.   #26007  наверх
Автор: Ч@лый 
Дата:   

Авео 1,2

Брал Арал в литровых Декстрон 3
пока в олми работал

уже год полет нормальный, в морозы жалоб нет
  |  Поделиться:  
Re: Жидкость для ГУР на авешке.   #30471  наверх
Автор: Alexgyt
Дата:   

При температуре ниже -10 градусов, при запуске двигателя доносится нехороший звук от гидроусилителя руля. "Прогнав" жидкость немного, всё "устаканивается". Чем холоднее, тем звук ужаснее. Что делать? (Машине 8 месяцев)
  |  Поделиться:  
Re: Жидкость для ГУР на авешке.   #30473  наверх
Автор: аntohа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexgyt

При температуре ниже -10 градусов, при запуске двигателя доносится нехороший звук от гидроусилителя руля. "Прогнав" жидкость немного, всё "устаканивается". Чем холоднее, тем звук ужаснее. Что делать? (Машине 8 месяцев)

Уверен, что от ГУРа?? У всех такие же хвуки, правда не факт что от гура, там скорее комплекс звуков. Мне казалось что это от компрессора.
Забей на это, если все работает нормально.
  |  Поделиться:  
Re: Жидкость для ГУР на авешке.   #30485  наверх
Автор: LAV'elas 
Дата:   

такой же звук при запуске и на каптиве.наверно это фирменная фича ЖэМэ
  |  Поделиться:  
Re: Жидкость для ГУР на авешке.   #30686  наверх
Автор: GooD Day
Дата:   

у меня zikовский декстрон 3
  |  Поделиться:  
Re: Жидкость для ГУР на авешке.   #31585  наверх
Автор: Alexgyt
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GooD Day

Уверен, что от ГУРа??

Уверен полностью. Как только звук исчезает, я чуть поворачиваю руль влево или вправо тот же звук снова появляется
  |  Поделиться:  
Re: Жидкость для ГУР на авешке.   #35045  наверх
Автор: Трудовик11
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexgyt
Уверен полностью. Как только звук исчезает, я чуть поворачиваю руль влево или вправо тот же звук снова появляется

эта болезнь скажем так авешек, фигня та же почти с нова первую зиму откатался было тихо на вторую началось. Менял жидкасть не помогло, купил кондер step up помоему называется не помню 300 гр откачал жижку которая была залита (декстрон 3 ) и долил сей фигни, раньше жжужал от -15 сейчас жужжит от -25 и ниже в принципе не мешает. А так много изучал материала на эту тему как правило гудение не к чему серьезному не приводит, но в редких случаях летит насос гура. (зимой этой у знакомого авешка в -30 с чем то завел и хрякнулся насос гул не проходил даже при нагретом двигле, при повороте руля ваще визг и руль тяжело крутился. Еще вариант может быть подсасывает воздух гдето посмотри патрубок от бачка с маслом до насоса гура негде не мокрит?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода