Многоих, в том числе и меня, не устраивает наш Президент (клуба). Так как никто не может высказать эту мысль явно - выссказываю ее сам.
Не знаю кагда он соизволит посетить форум, но обращусь к нему лично:
Константин Владимирович Вы меня не устраиваете, как президент Шевроле клуба, я не
вижу Вашей работы, Вас я тоже не вижу. Не важно, что мешает Вам исполнять эту роль, думаю найдется масса причин, уважительных и неуважительных. Клуб реально разваливается, количество активных членов клуба сокращается, скоро тут никого не останется и все сведеться к редкому трепу в единственной теме
форума. Предлагаю Вам признать это и самоустраниться.
Всех прошу высказаться здесь о "смене власти", тогда станет понятно истинное общественное мнение.
Я так понимаю, что большинство активных членов клуба выскажется "за" смену действуюшего правителя.
Если кто-то чувствует в себе силы возглавить нас - самовыдвигайтесь. Я бы мог предложить на эту роль одну хрупкую, милую и красивую, но очень энергичную даму с огроменным организаторским
потенциалом, но каждый сам должен быть хозяином своей судьбы. Если таковых не найдется, то предлагаю составить методичку "краткий курс президенства, права и обязанности" и разделить эти права и обязанности среди активных людей, назначенных голосованием или самовыдвижением. И каждые пол-года
утверждать их по-новой, основываясь на рвении при выполнении.
А мне кажется не найдется человека, который будет готов взять на себя ВСЕ дела клуба. Здесь надо быть неработающим неженатым и бла бла бла. Поддерживаю идею инициативной группы и распределения обязанностей
Пропишем ВСЕ дела клуба и Президента в частности:
- ведение базы членов клуба
- организация ежемесячных встреч и обсуждений
- организация тематических (например приуроченных к какому то празднику) движух
ФСЕ!!! Или что то забыл?
Признаюсь, что данный вопрос был обсуждаем в течении продолжительного времени на вчерашней тусе. А так же с Сашей Чертенком после тусы, и он меня потдержал. Сегодня у меня сформировалось окончательное решение поднять этот вопрос, так как хуже все равно не будет. Президент с времен Карагуза не
выступил инициаторм ни в одном случае!!! Последние разы на тусе собиралось минимум человек. Протяну -весной народа будет собираться больше, тк потеплее станет, тема заглохнет. Но правда в том, что наше "население" неумолимо сокращается, прироста за счет новичков при этом нет. Блин, кого больше всех
на дорогах - посмотрите!!! Шевролётов!!! какого фига тогда!!??
заманивание и привлечение новых членов - это удел каждого члена в клубе. Мы с Натальей в свое время наклейки под дворники авеолачикам засовывали... Сашка Чартенок на светофорах агитировал.
Цитата: От пользователя: antoha na lacetti
Ответственный за клубную атрибутику.
так Наталья и вроде как даже дизайн рамок разработала, флаги сделали.... нынешний Президент поднял волну смены дизайна наклеек и самоустранился...
каково будет во главе автомобильного клуба держать президента велосипедиста, мягко скажем, машинонелюбителя. Не ну не то что бы совсем.. но я больше штурман и техник :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: S.T.A.N. [Stainless Steel Rat]
заманивание и привлечение новых членов - это
удел каждого члена в клубе
Вот готов все же взяться за это, так как по долгу службы с ними общаюсь часто :-) + отписываться новеньким. Тока это , надо прибить тему , как в крути
педали, "Для новичков". пускай мне в личку там отписываются или в теме + ссылки на темы полезные туда перенести из ФАКа. Ну и ведение базы клуба соответственно - тоже можно, существующую мне отдате тока, а я дополню, поправлю, выделю активное ядро (для спам -рассылок :-) )
Цитата: От пользователя: S.T.A.N. [Stainless Steel Rat]
- организация ежемесячных встреч и обсуждений
че там организовывать?? решить природа/задворцом молодежи/кабак и всех известить?? - могу тоже этим заниматься, если кончаться идеи - обращусь к общественности!!!
решить природа/задворцом молодежи/кабак и всех известить??
тут не надо решать и , упаси БГ, выдвигать на голосование. Президентским решением назначить время и место и баста. :ultra: Вот и ты понимаешь что работы то на самом деле то с
гулькин нос.
за последний год никаких интересных тем и фоток...
из разряда - а вот на этой фотке мы тото, а на этой это... а вот это вобще классно.... нету.... вяло...
нет тем: СРОЧНЫЙ СБОР и выезд за стописят тыщ километров, или все
собрались и поехали делать добрые дела...
а сейчас вон смотрю вообще революция. я за идеи! и за их реализацию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)