Здравствуйте! недавно стал обладателем Авео) и так получилось что нет книжечки от машины, что как куда... даже не знал сначало как фильтр воздушный поменять...
может у кого то есть хорошая такая литература в электронном виде? спасибо :-)
хотел поменять салонный фильтр, точнее его вытащить, и особо не прочитав ничего кроме того что надо снять бардачок, полез в нутрь, и справа от фильтра есть какаего белая штуковина похожая на фильтр,
закрытая в пластмасавую решоточку, ну короче я отламал эту белую фиговену, стало громче в салонне при включении печки) и что это ваше, и к чему может привести?) кто понял спасибо)
Добрый день всем. Я вот тоже собираюсь стать Новошевролетецей))))))) Но никак не могу определиться с выбором Авео седан 1,4 полная комплектация или Лачетти Хетчбек 1,4 с кондиционером. Люди, подскажите какая машинка себя лучше ведет и на чем все же стоит остановиться?
Алексей Devil,
как вам машина? Почему иненно ее выбрали? :-)
А зеркала электронные?
Если электронные, то у меня такая, мне нравится.
Т.к. у меня такая то она мне по определению нравится. Но и хэтч лачетти мне кажется симпатичней, на мой вкус, седана
Авео, так что я за лачик.
Послушайте Одноклубники у меня так и не удалось бесплатно скачать книгу по Авео, может у кого есть в электронном виде скиньте на мыло dddevvvilll@mail.ru заранее спасибо) а то даже не знаю как габарит поменять передний :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)