Доброго всем дня. Сабж. Машине полгода, пробег 8 тыкм. Симптомы - пробои подвески со стуками (до отбойника). Проявилось в морозы хотя езжу аккуратно, пока подвеска не прогреется еду очень потихоньку.
Собственно вопросы:
1) Это такие говенные стойки на лачах или мне неудачно попались?
2) По гарантии меняют или не дергаться даже?
3) Ставить новые - каябу лучше?
ЗЫ: А еще потерялась крышечка от заднего дворника и перегорела лампа в правой противотуманке. Мну в пичали короче :-(
стойки газомасленные. до прогрева возможны пробои-это нормально
На ниссане стояли каябы, тоже газомасляные. Там просто пока не прогреется подвеска едешь как без подвески вообще. А тут после поездки в полчаса в -20 нифига не проходит
:-( У всех так чтоли? При этом отрабатывает мягко, но на волнах или например лежачих полицейских пробивает, если чуть побыстрее поедешь. Летом такого не было.
Цитата: От пользователя: DC85
необязательно потерялась, их еще и тырят :-(
А :cen: ?
Посмотрел в екзисте, они стоят 50-70 рублей.
А нахуа? Посмотрел в екзисте, они стоят 50-70 рублей.
ну видимо у некоторых другие приоритеты, нафига чегото заказывать, ждать, если рядом стоит машина, две секунды и она уже есть :weep: , а у меня её терь нет :-(
1) Это такие говенные стойки на лачах или мне неудачно попались?
Мне кажется, что скорее всего это просто бракованные попались.
Цитата: От пользователя: Merzlin
2) По гарантии меняют или не дергаться даже?
По гарантии, по-идее, должны поменять, хотя выпендриваться будут однозначно.
Цитата: От пользователя: ДЕТАЛЬ АВТО
На машинах в собранных Калининграде стоят стойки, которые замерзают
Не знаю, как у многих, но у меня машина Калининградской сборки и зимой
стойки ведут себя вполне адекватно, тьфу-тьфу-тьфу. После холодной -30-градусной ночи, естественно, дубовые. Прогреваю двигатель до 50-60 градусов и тихонько еду. Передние немного пробивает по-началу, задние просто бухают. Минут через 15-20 езды подвеска уже отогревается, резинки перестают
скрипет-крехтеть и стойки начинают более-менее нормально работать.
Да нееее, вон на новой лаче гоняем, с самого рождения симптомы как будто шток клинит. Это на больших ямках, а на маленьких-все ок. Причем если машинку вывесить - то все пройдет.
Мой совет - забить, ездить аккуратнее. Стойки здохнут позже, где то на 60 :-D
У меня задняя левая на каникулах вытекла, пока , до весны забил.
Тоже до весны решил забить. Бодание за гарантию может осложнится тем, что колесья зимние размерности 195/60. Хотя у дилера согласие на установку такого размера получил (в
устной форме естественно). Так что отложу до весны и ТО :-) Поеду на летних уже.
У меня та же беда. Нихрена они не отогреваются стойки то. Фиговые сами по себе. В тепло машину загоняешь, она отогревается, выезжаешь, стойки отлично работают ))). На ТО поеду, все равно буду жаловаться. Надоело уже когда по кузову бьет. Колесья ващще 195/65. Знакомый работает в в Автожбане,
спрашивал гарантийщиков, с гарантии за такое не снимают. Даже удивились, что типа за глупый вопрос )).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)