поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Шевроле клуб  

Сигнализация на Шевроле Круз

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сигнализация на Шевроле Круз   #21809  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Задаю, наверно, уже заезженный вопрос: где поставить сигналку на Шевроле Круз? В автосалоне предлагают сигналку за 18 тыс, в Экстре- за 20 тыс. Позвонила в Тундру, предлагают Пандору за 15 тыс. Хотелось бы что-то подешевле :weep: И вообще, имеет смысл ставить сигнализацию? Какая базовая защита стоит в Крузах?
  |  Поделиться:  
Re: Сигнализация на Шевроле Круз   #21811  наверх
Автор: Daniila.kom
Дата:   

в крузе стоит обычная сигналка на взлом без обратной связи,а где и по чем я не знаю ,особо не парюсь ,застраховала и всё
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сигнализация на Шевроле Круз   #21812  наверх
Автор: LAV'elas 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: millena_2000@mail.ru

И вообще, имеет смысл ставить сигнализацию?

Машина по КАСКО будет застрахована? Если ДА то внимательно надо читать договор страховки. Меня обязали поставить. Во всех других случаях решайте сами, так как шевики не угоняют.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сигнализация на Шевроле Круз   #21813  наверх
Автор: аntohа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Daniila.kom

Daniila.kom

и это правильно!!

Обычные сигналки, которые растиражированы миллионом копий не усложняют, а наоборот - упрощают взлом машины. Особенно если стоит автозапуск. Ведь при его установке под панель прячется трансподер иммобилайзера, а иногда и просто сам ключ кладется. Тк установка делается всегда практически однотипно, то всех проблем угнать машину - это вбить вороток в замок зажигания и провернуть его, это займет примерно 10 сек.
Гораздо надежнее установить механическую блокировку.
Родной иммобилайзер надежнее всех старлайнов,шерханов, пандор и леопардов вместе взятых.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сигнализация на Шевроле Круз   #21815  наверх
Автор: Камышовка
Дата:   

Что за обычная сигналка на взлом? Иммобилайзер или что-то другое? На нее как-то можно поставить обратную связь? А по Каско страховать будем, спасибо за совет, буду читать договор внимательно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сигнализация на Шевроле Круз   #21817  наверх
Дата:   

Цитата:

На нее как-то можно поставить обратную связь

Если нужна обратная связь, то ставте Шерхан или Старлайн , без автозапуска.
На стоимость установки сильно влияет то, где вы ставите. У официалов очень дорого. Поищите других установщиков.

[Сообщение изменено пользователем 11.11.2010 11:18]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сигнализация на Шевроле Круз   #21825  наверх
Автор: Камышовка
Дата:   

так вот и писала выше, что позвонила в один сервис, который знала- озвучили цену еще выше, чем у офицалов, почитала в FAQ (там советовали "Тундру")- там от 12 тыс. сигналки... Может еще где дешевле есть?
  |  Поделиться:  
Re: Сигнализация на Шевроле Круз   #21826  наверх
Дата:   

не сочтите за рекламу, вот список в одном очень популярном установочном центре
http://shop.aac-ural.ru/shop/?razd=16&mid=160
  |  Поделиться:  
Re: Сигнализация на Шевроле Круз   #21828  наверх
Дата:   

на своей бывшей работе узнал, что томогавк около 4000 стоит, Селькоровская 22 256-86-86, это без установки
  |  Поделиться:  
Re: Сигнализация на Шевроле Круз   #21839  наверх
Автор: spyril
Дата:   

Ставила сигналку Шерхан 6 и Гарант на Круз в Лаборатории противоугонных систем на Чкалова, недалеко от Облгиб2д! Всё обошлось в 16 килоруб! Ребята грамотные, Ещё и подсветку в багажник провели! Почему-то в базе её не было!
  |  Поделиться:  
Re: Сигнализация на Шевроле Круз   #21840  наверх
Автор: Гри3ли 
Дата:   

А вы почитайте про пандору и подумайте почему такая цена,ее граберы не берут. И я бы не задумываясь установил ее,жаль ранее про них не знал.:-( Ну и Каска рулит,а все остальные просто пиликалки,защиты НИ КА КОЙ!
  |  Поделиться:  
Re: Сигнализация на Шевроле Круз   #21878  наверх
Автор: Daniila.kom
Дата:   

Цитата:

Иммобилайзер или что-то другое?

и он и ещё какая то штатная сигналка ,как мне объяснили ,она работает на вскрытие ,т.е. при попытке проникновения орет.У меня LS комплектаця,
  |  Поделиться:  
Re: Сигнализация на Шевроле Круз   #21885  наверх
Автор: -ViN-
Дата:   

Ставьте что нибудь из новой линейки Starline или StarLine B9 Dialog , так же как и Пандора, Сталкер не поддаются кодграбберам. Но цена значительно ДЕШЕВЛЕ + Гарант и будет вам счастье.
:hi:

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2010 14:24]
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода