Ребят, кто как радиатор зимой закрывает? И закрываете ли?
Я в ту зиму снаружи все заклеил, прямо на бампер - стало теплее и дрыгатель при езде не остывает. Но колхоз это.....может есть более цивильное решение?
Я картонки между бампером и радиатором ставлю, чтобы не слетели куском паролона прижимаю. А сверху двигателя кашму (войлока кусок) кладу, еще от 10- ки осталась. И прогревается быстрее и остывает медленней, а картонки на скорости не
дают двигу остывать.
вибропласт м2, и сплэн 8мм, только вместо сплэна надо было другой материал, не помню как называется у него с одной стороны фольга и толщиной от 10 до 15 мм
это так, что например: без картонки в ту зиму у меня двигатель грелся минут на 15 дольше, чем с картонкой.
Судя по форуму Лачетти-клуб - у нас стоят термосы, которые рано открываются, на 80 с чем-то градусах,
поэтому надо ждать, пока весь большой круг прогреется - и только тогда в машине ташкент.
Хотя может так только у меня :-( но термос в порядке - я проверял :-)
без картонки в ту зиму у меня двигатель грелся минут на 15 дольше, чем с картонкой.
это в движении?
Цитата: От пользователя: Ash™
на 80 с чем-то градусах
82 град
поэтому надо ждать, пока весь большой круг прогреется - и только тогда в машине ташкент.
печь вообще к кругам отношение не имеет. температура воздуха из неё зависит от температуры ОЖ. если термос не исправен, то и из печи воздх будет
холодный
А вот так стрелка охлаждающей жидкости еле поднимается на прогрев при 100 км/ч когда той зимой -40 было и колесья
плохо крутятся даже, но сцука заводится с первого раза и так жалобно поначалу скрежет металлом в цилиндрах :-D
Суть в том, что
когда авто только прогревается до 90 по "стрелкометру", то из печки идет теплый воздух. Но минут через 20 идет очень горячий воздух. С чем связано - ХЗ.
я вот тоже самое спросить хотела.
я то спрашивала как так на скорости остывает...
Цитата: От пользователя: antoha na lacetti
теплый воздух начинает дуть задолго до момента когда стрелка оторвется от
минимума, на 70-80 уже горячий
Практика показывает, что не у всех так
у меня вот так вот
когда авто только прогревается до 90 по "стрелкометру", то из печки идет теплый воздух. Но минут через 20 идет очень горячий воздух.
и дилер тоже говорит, что все окэ...
Правда я сама артистка, приехала. к ним когда уже летом ))))) так они сказали, что все чудесно быстро нагревается.
А у меня уже сейчас не жарко в салоне :-) поеду еще...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)