Всем добрый день!!!
Вчера был в автосалоне (автобан запад) и просто влюбился круз!кто что знает про неё как она в характеристиках???прочитать про неё одно а услышать отзыв другое!так что подскажите пожалусто!
А движки: с 1.6 возмешь - это старый добрый нексиевский 16 клапанник, 1.8 - это опелевский с астры H хороший двиг, но требует ухода, масло каждые 10 тыс, свечи каждые 10 тыс менять (я знаю что в сервисной книжке по другому, я из личного опыта).
Машина фигня! Стоит приличных денег, едет только 1,8 движка, 1,6 просто не тянет нифига! Просто за такие деньги, хотябы пластик могли бы нормальный сделать, а не жесткий и 100% через год скрипучий! Да внешне нормальный, но вам же не снаружи ездить на нем!
Антон, у нексии нет своего двига, у неё двиг опель-кадета, так вот на лаче стоит двиг кадета прошедший 2 или 3 этапа модернизации. Если откроешь капот астры начала 2000 годов то ты
увидишь (внешне) такой же двиг как у лачи. Только отличие будет в том что на лаче стоит ремень, а там цепь ;-)
Цитата: От пользователя: kiskoLOVE
1,6 просто не тянет нифига!
Ну разгон до сотки такой же как и у лачи 1.4. Лача меня устраивает. Конечно
если пересесть со 150ти сильного двигателя, то разница чувствительная конечно :-)
Антон, у нексии нет своего двига, у
неё двиг опель-кадета, так вот на лаче стоит двиг кадета прошедший 2 или 3 этапа модернизации. Если откроешь капот астры начала 2000 годов то ты увидишь (внешне) такой же двиг как у лачи. Только отличие
будет в том что на лаче стоит ремень, а там цепь
На нексии стоит видоизмененный опелевский движок, но если брать 16 клапанный - то это практически польностью корейский двиг, корейцы на 8-и клапанный измененный опелевский блок поставили свою 16-клапанную башку. движки на
16-клапанной нексии те же что и на авео 1.4, лаче, резо, 16-кл ланосе, отличие в объеме- разный ход и диаметр поршня, разная программа - от сюда разные силы. На новой нексии -лачевый двиг, на крузе-тоже. ничего общего с опелем в этих движках нет (почти)
После Лачетти 1.4 пересела на Круз 1.6 -совсем другая машина! Лачетти - хорошая девочка, но Крузик- просто отличный мальчик! После обкатки движок стал очень шустрым. Насчет пластика в салоне- он не хуже и не лучше, чем в Королле или Мазде3, совершенно не скрипит, очень устойчив на трассе и в
поворотах. Просто нет у него конкурентов в его классе( соотношение цена- качество- экстерьер!
тогда что там с лошадями наделали? Почему у круза больше?
у круза 1.6 и лачи 1.6 - одинаково вроде, или +/- лошадь, лень смотреть. у корейского - было больше, потому что там стоял "херовский" мотрор, у него изменяемые фазы на
впуске и выпуске.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)