Здравствуйте всем!
На днях ехал по проселочной дороге (уже обратно в сторону тракта) после сильных дождей. Все размясили камазы и мазы, работающие на карьере неподалеку. Ехал медленно - боялся за машину, как выяснилось не зря. Короче налетел на огромный камень, лежавший посередине в
грязевой каше, стукнул по нему защитой - там все нормально, но камень этот, килограмм на 25 решил выйти из под машины не сзади, а слева. В итоге замят порог под задней левой дверью.
Решил ремонтировать по каско, естесственно. Она заканчивается 18 октября. Заехал за справкой о дтп в гаи в г.
асбест, там рядом было, а дежурный начал меня пугать лишением прав за отравление места дтп!:-o
Не дали, я уехал.
Внимание, вопрос: как отремонтировать автомобиль по каско, если обращаться можно 1 раз в год без справки о дтп, и этот шанс уже использован? Или где взять справку?
Заранее спасибо. С уважением Я.
Сегодня все порешал с КАСКО! Нужно сегодня выбрать сервис для ремонта и покраски порога! Имел дело с Глазуритом, больше не хочу! Кто что посоветует, цена значения не имеет. Это же каско.
Прошу только
факты, ибо времени до сегодняшнего вечера.
Благодарю за помощь и понимание.
Вот как Рома пояснил, так все сразу понятно и не страшно, уважаю юридически подкованых людей!
А без справок сейчас страховые всячески отмазываются ремонтировать. Еще на ремонт без справок обычно есть ограничения в денежных суммах, типа до 500 уе
Рома, безусловно юридически подкован, но даже в ПДД которые мы все учили написано, что если нет пострадавших можно составить схему и ехать в ГАИ. На всякий случай лучше сделать звонок в ГАИ и сделать
фотки.
проще, как говорилось выше, найти в е-бурге хороший бордюр или что-нибудь подобное, инсцинировать наезд и звонить в гаи...идеально, как любят в ГАИ, вызвать аварийного комиссара (потребуется оплатить услуги, но по КАСКО покроют убытки)...по времени займет 1 вечер, можно после работы...идеально, если
есть гаишник, то делается это за 5 минут, стоимость около рубля выйдет, сам делал, но вышел через знакомого, сейчас контактов нет
Я год ездил с мятой дверью и порогом, потом пришел в гибдд, говорю приехал на работу поставил машину, вечером вышел такая вот фигня, кто -? не видел, написал заявление что не настаиваю в поиске виновника и все. дали мне справку , я в страховую поехал, заняло все 3 часа стоял в очереди, а гайцы даже
не выходили осматривать.
этой весной по каске красили и выпрямляли дверь и заднее крыло в западном автобане, выглядит как новое, но немного напачкали краской и больше недели я ходил пешком. ну еще бонусом выпрями помятый номер. такчто сервис вполне хороший на мой взгляд.
Меня урал -сиб "послал" на Гаршина1, это на территории какого-то завода, Уктус это район вроде, мне приезжему так кажется :-)
Сделали все изумительно, особенно понравилось, что в тон подобрали красочку
201-82-55, называются они Р-пром, не сочтите за рекламу, они мне совершенно левые люди,
я у них чинился по страховке (каско)
за правку двери, подбо и покраску ну и там монтажи /демонтажи страховой нарисовали 12000руб
Последний ремонтировались в Автобан Север что на Бабушкина находится. Они специализируются только по кузовному ремонту. Впечатления только положительные. Советую