это проблема - отсутствие новых авто в наличии.
думаю, что круз за 2 мес привезут, скорее даже раньше.
но все равно это будет ноябрь - декабрь 10го года, и когда вы будете забирать своё авто, в салоне уже будут приниматься заказы на авто со скидкой, а Вам, к тому же еще потом при
продаже обидно будет - как бэ без разницы -в январе вы покупали машинку или в декабре - все тупо на год смотрят.
лучше бы дождаться - когда заказы на автомобили 2011г. приниматься будут, но тут опять возможна засада - что цены вырастут.
Тут как наболтаешь, поэтому не обращайте внимания на год выпуска. Я лачу купил из наличия, в октябре 2008 года (начало кризиса, машины в наличии были), о чем никапли не жалею. Кстати, дали в подарок колеса
(акция была от GM а не от автобана, а менеджер Дима не хотел их давать.).
Раньше я работал в Лаки моторс, Ниссан. И если в процессе ожидания заказной машины ее стоимость снижалась, то покупатель получал ее по меньшей стоимости, несмотря на цену в договоре. Однако, что оба автобана, что
глазурит настолько гнилые конторы, что могут и не сделать скидку.
купила в Автобане запад,ждала два месяца ,если в момент покупки будут акции или скидки ,то вас они не обойдут и можете не сомневаться ,хотя при таких очередях на эту модель вряд ли будут какие нибудь скидки,смысла нет их и так берут как горячие пирожки. :-)
Кстати, это плохо, что спрос массовый, Шевроле вообще второй год побеждает по продажам, или даже больше. Только вот отношение дилера к покупателю
лучше не становиться от этого, более того отношение скажем так..потребительское :-).
Вот в салоне Лексуса совсем другое отношение, хотя марка тоже очень популярна :-D , шутка конечно, но...в каждой шутке есть намек и тд
Я лачу купил из наличия, в октябре 2008 года (начало кризиса, машины в наличии были), о чем никапли не жалею. Кстати, дали в подарок колеса (акция была от GM а не от автобана, а менеджер Дима не хотел их давать.).
и я
также!!
купил в октябре 2008 из наличия (единственная машина была)
а мне колеса не дали в подарок :-(
менеджер в Глазурите сказал, что это только при условии кредитования.
а за наличку колеса не положены :-(
Цитата: От пользователя: antoha na lacetti
Только вот отношение дилера к покупателю лучше не становиться от этого, более того отношение скажем так..потребительское
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)