Есть у нового авео 3 комплектации: Base, LS, LT.
В базе - некрашенные ручки и зеркала, одна подушка.
В LS ручки и зеркала крашенные, 2 подушки.
В LT климат контроль. Все просто.
Но! там еще в этих комплктациях есть подкомплектации "премиум", "платинум" и тд... Вам оно
надо??
Ну поймешь ты, что двигатель у тебя 1.4 101 сила, 2008 год выпуска, 2009 модельный, седан и фсе...
это я и так знаю :-)
Цитата: От пользователя: antoha na lacetti
Есть у нового авео 3 комплектации: Base, LS, LT.
В базе
- некрашенные ручки и зеркала, одна подушка.
В LS ручки и зеркала крашенные, 2 подушки.
В LT климат контроль. Все просто.
хм...вот у меня ручки и зеркала не крашены, НО 2 подушки, кондер, АБС...при покупке ничего дополнительно не выбирал, как пришла так и забрал
У тебя базовая комплектация с кондиционером и абс. Я такую хотел купить с двигателем 1.4 в 2008 году осенью за 401300, но купил лачу за 403700 в такой же комплектации, единственное в базе авео 1-на подушка (водительская),
проверь!! :-)
У тебя базовая комплектация с кондиционером и абс. Я такую хотел купить с двигателем 1.4 в 2008 году осенью за 401300, но купил лачу за 403700 в такой же комплектации
я купил в сентябре 2008 за 389900
Цитата: От пользователя: antoha na lacetti
единственное в базе авео 1-на подушка (водительская), проверь!!
в смысле проверь...??? долбануться на ней что ли?
На торпеде написано airbag, да и при покупке был сказанно 2 подушки. вообще комплектации как то меняются, щас
такой в салонах ваще нет. чегото убрали. чего то добавили
ну с автоматом то может и стоила столько...у меня механика. да я и не спорю, а просто говорю что бы уже определиться че у меня. а так по прайсу смотрел. то из 10 комплектация-цен моя была 4 или 5 от дорогой, вот и говорю ближе к самой дорогой. МИР :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)