Доброго времени суток всем, кто читает тему=)
В общем вопрос такой. Появилась вибрация на Холостом Ходу на ~800 об. если погазовать до 1000, то пропадает...Открыл капот, посмотрел двигатель слегка подергивает...вибрация передается соотв. в салон. Может кто подскажет в чем проблема?и как ее
побороть? свечи свежие, ТФ, возд. фильтр, салонный, все новые, масло тоже свежее. Бенз лукойл 92, пробег 41т.км. Заранее благодарен за внимание и ответы!!!!!!!
Свечи менялись во дворе :-) сам крутил, без фанатизма...может и не докрутил, т.к. первый опыт, побоялся перетянуть, да и ключ простецкий без динамометра...
а тему эту читал ужо, ниче путнего, кроме как, диагноста не посоветовали=)после слов про бенз, как обычно, пошло поехало за него перетирание))))думаю может еще датчик РХХ закоптился? Его в принципе можно и самому поковырять прочистить.
Из-за него может быть такое?
вот в том то и дело как то не связал...с музыкой то и не понять,что вибрация, а с утра как-то обратил внимание, что потрясывает...к сожалению не могу привязать к событию :-(
В общем вчера вечером удалось поковыряться под капотом, проверил свечи, чистые, как новые, перекрутил, вроде вибрация пропала)))оть.
Пока ковырялся под капотом заметил шланг(трубку) над вентилятором охлаждения радиатора, должен быть прикручен на 2 болта, как оказалось висит в свободном
полете...=) Съездил в крепику, заставил парня дойти до машины со мной, (т.к. внятно объяснить размер/шаг резьбы не мог ибо небыло болтов родных) купил 2 шт. с гроверами за 1.70руб :-D. Вот такие доблестные работники в магазине Крепика!!
P.S. Обнаружил там еще приличное количество автомобильных
гаек на колеса, и секретки (тока не знаю на лачу пойдут или нет ценник около 400рур.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)