Гараж на час от 600 рублей , минимально один час полюбому . Не проще на ту же Луганскую , не многим дороже но с гарантией и руки пачкать не нужно.....
Удовольствие то "то еще"....я бы с удовольствием отдал касарь только чтобы самому не делать.
Гарантия на Луганской есть, может кто то постеснялся позвонить, предъявить?
А может на машине уже пробег за сотку и пора менять клапанную крышку? :cool:
Когда менял у вас сотки еще не было. Об отсутствии гарантии мне сказали до начала работ
Да что то слабо вериться , вполне адекватный сервис всегда идущий на встречу клиенту..
Пообщайтесь с Антоном (курирует запчасти Шевроле)
весьма общительный и образованный , всегда идет на встречу .
Я не говорю, что сервис плохой.
Именно при замене прокладки колечек крышки мне сказали, что гарантии дать не могут. Я согласился на работу. Вчера записи посмотрел - потеть начала через 2000 км. Через 7 потекла сильно. Поменял в другом сервисе в другом городе. Проходила около 20 тыщ, потом
менял в Ростове - около 30 ...
Щас опять потекла, зараза. Эта и 5 не отходила. Менял в краснодарском крае летом, когда помпа потекла.
Антон, сейчас пробег 160. Я так понимаю надо менять с крышкой? Сколько будет стоить работа+запчасти?
Я прокладку ставлю AMD за 150 рублей, колечки оригинал так как других нет, надо на их состояние смотреть, главное правильно притянуть и прокладка не будет тыс 20 течь точно.
За Баризку не знаю, а я поменял крышку и пр. в сервисе. Старая реально уже начала разваливаться от микро и макро трещин. Буду наблюдать. Пробег был 165500 примерно.
Цитата: От пользователя: Barizka п
,хватает на 5ткм
Когда-то двигатель мотоцикла Урал мне было не лень капиталить каждые 5-7 тысяч км :-)
Щас 3-4 раза в год менять прокладку - не должно быть такого.
Конечно, двигатель Лачи не современен, но замена
прокдадки каждые 5 тысяч - это даже на юга не съездишь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)