Доброго времени суток, господа и дамы!
Помогите с выбором между Авео и Лачетти. Понимаю конечно, что можно посмотреть все характеристики, но из первоисточника как то шире картина.
Заранее говорю, что рассматриваю только АКП в виду своей ленивости небольшой, а в данный момент
передвигаюсь на Honda Fit Aria.
Зранее спасибо :-)
складывается впечатление, что GMоводу походу жестко неповезло с машиной
В далеком 2007 я купил новую лачу в автобане , продал через три месяца . Просто до меня быстрее чем до других дошло что это дно . Ничего хорошего для себя я в
этом авто не нашел .
Цитата: От пользователя: Magnum-rzd
тачка 2000 года может быть ведром с болтами уже
Лача уже через 5 лет ведро с болтами и ничего , повторюсь - состояние нужно смотреть а не на год выпуска.
Цитата: От пользователя: Magnum-rzd
и он теперь постоянно обсирает такие же,
Я высказываю СВОЕ мнение и никому его не навязываю . Я не собираюсь петь хвалебные песни о лаче только потому что это шевроле клуб . Это форум и тут каждый имеет право на свое , личное ,
не похожее на остальные мнение . Тем более что этот авто я знаю на много больше любого обывателя . А то что лача кому то нравиться - это нормально , кому то и в теплотрассе жить нравиться .....всякое бывает :-D
Но я уважаю чужой выбор , раз уж купили значит нравиться , дорастут до
чего то лучше - купят что то получше . А пока пусть каждый останется при своем мнении .
Вообще лача и авео разного класса. Лача это класс С (круз, фокус,церато, королла, цивик и т.д.), но на много бюджетней. А авео это класс В (солярис, фиеста, рио). Отсюда вывод комфорт лучше в лачетти,а ремонт запчасти если дублики ставить то цены недорогие, я не думаю что дороже чем на других авто.
На авео были еще 8 кл. моторы вот там напорядок и работа и запчасти дешевле.
Я высказываю СВОЕ мнение и никому его не навязываю . Я не собираюсь петь хвалебные песни о лаче только потому что это шевроле клуб . Это форум и тут каждый имеет право на свое , личное , не похожее на остальные мнение .
да причем тут
хвалебные песни.
речь о вашем странном утверждении, что текущее авто автора - лучше. Это притом, что никто не видел и не знает состояние этого авто.
Цитата: От пользователя: GMовод
В далеком 2007 я купил новую лачу в автобане , продал через три месяца
Тем более что этот авто я знаю на много больше любого обывателя .
вот это как? :crazy:
и кто тут кстати обыватель по вашему? Лавелас? или я?
А то что лача кому то нравиться - это нормально , кому то и в теплотрассе жить нравиться .....всякое бывает
Про лачетти говорят сильно много ест бензина.
На авео езжу - ест мало, не ломается пока. Мелочи по подвеске, копеечные.
И да, машина эконом. Но ездит. Сегодня ТО 110000 прошел, ремни как новые, цепь в порядке.
Это я 70000 намотал на ней 8( Вроде купил то недавно совсем.
АКП на лачах надежные-в основном Айсин, ставились на Тойоты АЕ100, многие Сузуки и т.д.
Ест лачетти немало, да. Салон большой. Езжу на 1,6 АКП недавно, до этого на служебной 1,6 МКП много намотал. у нас была с пробегом за 300 ткм. проблем не доставляла.
по сравнению с ланцером 9- не
такая живая по рулю и тормозам, в целом 9-ка интереснее. но цены на з/ч намного гуманнее на GM.
помогите приобрести патрубок гофрированный от воздухозаборника к зазлонке коллектора для шевроле авео 2007года,1.4 двигатель, 16 клапанов, Т200. По доступной цене.В салонах дорого, может у кого есть в разборах?! НАТАЛЬЯ. ТЕЛ 89122071781
Всем Дрям!
После Волги с 15 литрами
Авео 1,2, 2006 8 клоп Т200 МКПП бензин не есть - только н`Ухает ;-)
Чипован - динамика норм,
Комфорта маловато,
На трассе при скоростях за 120 - страшно
паркуюсь в самые малые пространства
что, то, что другое - морально устаревшее хавно. т300 лупоглазое недоразумение, ломучее и глючно и аще урод-уродом. фубеее..
Солярис новый вышел... кстати...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)