в воскресенье едем на прогулку:
гора Сугомак и сугомакская пещера (по желанию)
дракоша (каменныеворота), и если хватит времени, еще гранатовый туннель.
точка встречи все та же - АЗС Лукойл на челябинском тракте в 8:00
в воскресенье едем на прогулку:
гора Сугомак и сугомакская пещера (по желанию)
дракоша (каменныеворота), и если хватит времени, еще гранатовый туннель.
Логичнее тогда - Чертов Зуб, Дракоша, гранатовый туннель. :-)
съездили просто супер)) погода шикарная, хорошая компания и вообще поездка))) были на Чертовом пальце (зубе), Малиновские скалы, Гранатовый тоннель (наковыряли гранатов и горных хрусталиков :-) )+ и Дракоша )))
свои фотки выложу вечером на диск, вот пара кадров с сотика (только на Дракоше
фоткала)))
всем огромное спасибо за организацию и компанию)
на лукойле были в 8-15. Но вот тоже- на том ли лукойле :-D Мы были на том, который сразу
после екада. Никого не обнаружив, решили, что вы уже умчали! :-) ну, и я самоуверенно решила, что колонну догоню. :-D
а потом начались красивые места- остановки, фото, все дела :-) надежда встретить вас на Сугомаке умерла последней :-D
Цитата: От пользователя: $т@pик П0}{@быч
но можно было Юре позвонить
кхм....вообще, попытку узнать ваши телефоны я сделала...
ладно, проехали )
да с телефоном мой косяк не отрицаю... (вдруг понадобится 9097016172)
просто мы толпились не на самой заправке а за ней на площадке перед гостиницей, там места больше.
в принципе с заправки было видно, мы с Юрой долго там ходили руками махали всех ждали...
думал
все уже знают про гостиницу, в этом году сколько помню там кучковались...
вестимо сложно догнать тех кто сзади, мы выехали примерно в 8:30
гостиница сразу за заправкой и въезд к ней только через заправку, с дороги не заехать.
если бы написал что сбор у гостиницы то те кто не знает об этом ниче бы и не нашли.
координаты точки сбора N 56° 42'21,2" E 60° 44'36,8"
Юля. у тебя тож клевые фотки Сугомака))) красотища)) очень жаль, что не получилось состыковаться.. моего тел. у тебя тоже нет? (написала в личку на всякий случай)
фотки выложила на Яндекс- диск, выкладывайте
свои туда же :-)
просьба почистить с диска свои фотки (там, где только вы есть), что-то места там мало совсем, грузиться все долго стало...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)