Добрый день. Собралась приобрести лачетти именно универсал. Подскажите, может кто уже при выборе мониторил рынок, каких годов лучше машину брать ?
у каждой марки в какие то определённые годы шол выпуск более удачный.
Ну и попутный вопрос, на что смотреть при покупке, на чем можно
наколотся ?
Бюджет 330т.р
Нормальная машина, отъездил на такой 6-7 лет. Чем моложе, тем лучше. резина не ниже 60, на 55 все пузо обцарапает. у меня была 2006 года с салона. На бензин капризная, лил только 95, на 92 чек загорался. Пробег сотрите. ближе к 100 000, надо менять сцепление, стойки по кругу, а так неприхотливая
машина, мне нравилась. :-)
у меня лачетти универсал 2008 г., пробег 355 000, машина отличная, но есть свои нюансы. Каждую осень надо менять тормозную жидкость, а то полетит сцепление это беда универсалов. Бензин 92. Не дорогое обслуживание.
Можно и не менять, и чо прям у Вас она не текла и колодцы все свечные сухие были?
покупатель, начитавшись про эту проблему, при осмотре попросил показать их, и убедился что они сухие.
Позвольте в чужой теме высказаться на счет прокладки! Походу Все замучились от нее течи, сам менял раза четыре, пока не нашел где то в инете способ за один
раз избавиться от этой проблемы и навсегда! прокладку можно не менять, крышку не менять, клапан не менять!
Если разрешит хозяин темы, можно и обсудить здесь!
Позвольте в чужой теме высказаться на счет прокладки! Походу Все замучились от нее течи, сам менял раза четыре, пока не нашел где то в инете способ за один раз избавиться от этой проблемы и навсегда! прокладку можно не менять, крышку не менять,
клапан не менять!
Стачивают бобышки, чтобы прижималось лучше.. это не панацея нифига, у кого прокатит, у кого -нет. Вообще сейчас есть модифицированные крышки, те до 100 тыс норм ходят
Позвольте в чужой теме высказаться на счет прокладки! Походу Все замучились от нее течи, сам менял раза четыре, пока не нашел где то в инете способ за один
раз избавиться от этой проблемы и навсегда! прокладку можно не менять, крышку не менять, клапан не менять!
свою б тему уже создали :-) народ ждет полезную инфу, а то сейчас все кинутся бобышки точить
Стачивают бобышки, чтобы прижималось лучше.. это не панацея нифига, у кого прокатит, у кого -нет. Вообще сейчас есть модифицированные крышки, те до 100 тыс норм ходят
два раза мне меняли прокладку и резинки - не помогало.
обратился в другой сервис - поменяли и уже тыщь 40 нет потеков
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)