поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Шевроле клуб  

Стружка в ГУР Cruze

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Стружка в ГУР Cruze   #132887  наверх
Автор: 
Дата:   

Начал подводить ГУР, на резких поворотах стал отключаться, иногда на холостом ходу перестает работать, поехал в ОД. Сказали, что в ГУР попала стружка от насоса и надо менять всю систему, назвали сумму 160 тысяч. Сумма меня не устроила, полез гуглить, можно промыть систему и поставить новый насос, но если систему промыть не до конца, то новый насос придет в негодность через 2-3 дня, в итоге решил все таки менять всю систему, но конечно же не у ОД.
Суть вопроса, может кто посоветует, проверенный сервис по шевроле + где можно купить запчасти?
  |  Поделиться:  
Re: Стружка в ГУР Cruze   #132888  наверх
Автор: loser_kill
Дата:   

Позвони в опель сервис на луганской, в центр правильного обслуживания и еще есть несколько специализирующиеся на шевроле. Я лично сложные ремонты в центре правильного обслуживания делал, но во всяком случае позвонить то можно и за диагностику денег вроде не берут.
  |  Поделиться:  
Re: Стружка в ГУР Cruze   #132889  наверх
Автор: Diar
Дата:   

Нашел всю систему в сборе за 25 тысяч, работы еще тысяч на 15. Откуда ОД берут такую цену?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стружка в ГУР Cruze   #132894  наверх
Автор: Itall sigera
Дата:   

Сколько пробег сейчас?
  |  Поделиться:  
Re: Стружка в ГУР Cruze   #132895  наверх
Автор: Diar
Дата:   

60 тысяч
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода