Заметил стук в подвеске передка. В итоге вывесили на подьемнике и выявили, что это левая рулевая тяга.
Внимание, вопрос!
Является ли это гарантийным случаем? Те, имеет ли смысл ехать в Автобан и выносить им там мозг? Если нет, то какую посоветуете (производитель) и сколько стоит?
Заранее спсб.
Скажу честно, настроен я более чем решительно! На чем мне настаивать? Как их там убедить (заставить) поменять? Помнится мне, что кто-то этих мастеров катал на машине, дабы услышать стук. Вот я бы с удовольствием это и сделал.
Как вы считаете, ничего страшного, если я там буду отстаивать свои
права от имени всего АвеоЛачеттиКлуба???? :ultra::ultra:
Я тебе в личку черкнул как будет продуктивней порешать этот вопрос. На машине катать их бесполезно только бензин потратишь :-D в ремзоне всё определяют все стуки шумы и т.д
Загоняй у тебя же постгарантия 30 % скидку дают только напомнить им не забудь а то они обычно про скидки хронически забывают по коммерческим заказ-нарядам.
Макс зато качественно на своей проверял даже распечатку дают при желании клиента и за его бабло я в прошлый раз отдал за подвесочку 1100 рубл за диагностику.
:-D я вот сколько их не катал они ссылаются на неровности дороги когда машину слегка ведёт как раз в Автобане-Запад катал мастера. В итоге сделал развал после зимы всё гуд, естественно за бабло а не по гарантии.
А вот я на завтра на 14 00 записан в Бан на Щербакова. Я уже привык туда, да и они знают меня. Мы уже довольно много там ругались и по поводу ТО и по поводу Лобового стекла и по поводу кондиционера. Почитав некоторые статьи закона по защите прав потребителей я выяснил(хочу к ним приехать
подкованным): Если они отказываются менять или чинить по гарантии:
- Попросить письменный отказ от гарантийного ремонта
- Привезти письменную претензию в двух экзеплярах (им и мне)
- Их подпись и печать мне НЕ нужна!
- Спокойным голосом сказать, что второй экземпляр
немедленно будет доставлен в общество по защите прав потребителей.
Вот и поглядим. Хватит уже лечить!!! :bes:
Ребятааа....
Вот только я настроился ругаться и доказывать свои права как...
В первый раз я честно скажу, что Автобан меня очень порадовал! Без всяких проблем и лишних разговоров мне поменяли всю рулевую рейку и я за это не заплатил ни одной копейки. Все тихо, ничего не стучит
и не брякает!
Спасибо им, Молодцы!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)