Да лаааадна :-) Мы там были с Пухом в прошлом годе аж на 8 марта, всё нормуль, если встать утром, а не после обеда :-) Нам там очень понравилось, жаль, что фотик в купальник не смогла запихнуть, так что кадров меня любимой в купальнике
на фоне 2-х метровых сугробов для "попугать родных" нет. Проживали в гостинице, можно и в соседней деревне комнату снять. Ну очень классная поездка была! :super:
Это ночью надо выезжать, чтобы быть там утром. Вот лично мне как водителю это капец. А вода в бассейне, если в сауну не заходить, все равно еле теплая. Во всяком случае самая холодная
из всех источников на которых я побывал ( 7 источников точно ).Я лучше в следующий раз в Аван поеду, там безлимитка столько же по стоимости, а вода погорячее. :-)
Кстати, Пух когда то звал в Тавду. Вот туда бы я сьездил
Праздники 3 дня, можно выехать в Вс 21 февраля, спокойно снять жильё, погулять по музеям (по желанию), затариться продуктами и отдохнуть. А в Пн 22 февраля встать в 6-7 утра и махнуть на источник к 8,00, уверена, что будет пусто. До
обеда будете наслаждаться почти одиночеством, потом будет толпа, это да.
У тебя отличный сынище! И в воде ему должно понравится, там ещё разные "примочки" в разных бассейнах. Я бы и сама снова съездила туда, но пока планы другие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)