поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Шевроле клуб  

Магазины запчастей качество продукции

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Магазины запчастей качество продукции   #132066  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток уважаемые форумчане ))) я недавно получил права и стал счасливым обладателем своего первого авто "Лачетти"(общие характеристики производства 2007 года пробег почти 180 т км двигатель 1.4 коробка механника кондей ABS 2фронтальные подушки безопасности ) после покупки стал вопрос в обслуживании реморте и покупки к авто запчастей и расходников )))вобщем вот в чем вопрос , подскажите пожалуйста магазины и адреса магазинов где можно преобритать достойные запчасти по адекватной цене меня сейчас очень интересуют следующие вещи это 1) набор ГРМ 2) Помпа 3) Ремень навесной 4)Две задние стойки ну и 5) тросики ручника 2 штуки я так понимаю левый и правый ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРОШУ СИЛЬНО НЕРУГАТЬ ЗА МОЮ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ))) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Магазины запчастей качество продукции   #132067  наверх
Автор: Домяра ()
Дата:   

мелочь можно в любом магазе брать, а крупняк на экзисте дешевле, мне все ремни (ГРМ с помпой, гена, кондюка и ролика) там в 6 тыр обошлись, а в инет-магазах города под 9 выходили

[Сообщение изменено пользователем 16.12.2015 23:34]
  |  Поделиться:  
Re: Магазины запчастей качество продукции   #132068  наверх
Дата:   

главное знать каталожный номер з/части, у аналогов они могут быть другими (при чем аналоги могут быть даже лучше), номер можно спросить у яндыкса или гугла, а можно найти сайт, где они будут расписаны для данной машины
  |  Поделиться:  
Re: Магазины запчастей качество продукции   #132069  наверх
Дата:   

прежний хозя озвучивал когда и что менял? без этих знаний я бы еще кое что поменяла
  |  Поделиться:  
Re: Магазины запчастей качество продукции   #132071  наверх
Автор: Павел 1Й
Дата:   

к сожалению верить прежнему хозяину нельзя :-( а то что мне необходимо поменять это мне подсказали в автосервисе надежные люди :-)
  |  Поделиться:  
Re: Магазины запчастей качество продукции   #132072  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Павел 1Й

к сожалению верить прежнему хозяину нельзя

а мне можно :super: история моей машины при мне вся в одном сервисе, можно все посмотреть :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Магазины запчастей качество продукции   #132084  наверх
Автор: FixXxeR™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Домяра ( )

крупняк на экзисте дешевле

Последнюю закупку делал на емексе, обошлось дешевле екзиста на 15%
  |  Поделиться:  
Re: Магазины запчастей качество продукции   #132156  наверх
Автор: Snegovi4OK  (О пользователе)
Дата:   

Согласен с предыдущим постом. Экзист - не самый дешевый магазин. Я чаще всего закупаюсь в ДОНе (у белой башни), либо вообще привожу на заказ из других городов, если закуп крупный и по безналу. Например, на 56 тыр когда подвеску подбирал + электрику - комплектовался вообще в Кирове. Вышло где-то на 13..16 тыр дешевле с доставкой, чем у нас комплектоваться.

А так - надо звонить и узнавать. Ассортимент везде разный, как и цены. Мой секрет поиска дешевых и хороших запчастей (надо обязательно знать что за производитель запчасти и название или артикул запчасти) - ззап. Это по крупным российским оптово/розничным продавцам база. Кое-что там нахожу.

В ДОНе мне нравится подход сотрудников отдела запчастей к работе. Далеко не всегда такое отношение встретить можно.
Когда-то закупался в "Рабочей лошадке" на Таганской 60. Там, правда для матизов в основном, однако и для авео и для лачетти кое-что тоже найдется. Цены, персонал и время работы очень порадовали.
Некоторые хитрые запчасти (прокладки, в моем случае) - только к официалам в Глазурит на Фронтовых бригад.

Все приведенные названия фирм - не есть реклама. Это мой долгий опыт общения и поиска комплектующих. Может быть он еще кому-нибудь пригодится.
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода