Добра всем. В поиске что то не нашел конкретно такой темы, решил создать (сильно не пинайте).
Отпишитесь пожалуйста, если не сложно, кто где делал чип тюнинг на Шевроле Круз, сколько стоило и самое главное есть ли результаты и какие результаты. Хочу сделать себе 2012г., 1.6, механика.
Буду рад таким отзывам. Спасибо заранее!
КОНЕЧНО :-D
Но увы для меня там нет полной информации, а я бы хотел услышать еще и отзывы от сделанного чип тюнинга. И в той теме один умелец, как я понял, а хотелось бы найти несколько таких.
дак ездят они все вроде :-D хотелось бы увеличить динамику при обгонах ;-) ну следственно убрать провалы при нажатии на педаль газа (она как то думает для меня долго при нажатии на
педаль, педаль то электронная :-( )
еще хотелось бы узнать какие программы ставят при чип тюнинге. какие отличия в поведении машины у них.
Цитата: От пользователя: крёсный хотелось бы увеличить динамику при обгонах
Есть чудная штука - кикдаун. Работает эффективнее всяких прошивок ;-)
Цитата: От пользователя: крёсный она как то думает для меня долго при нажатии на педаль, педаль то электронная
Не думаю, что прошивка как-то поменяет производительность компьютера.
Субъективно ну не сильно изменилась динамика, стало повеселее на высоких оборотах, меньше реагирует на включение кондея, ну может пореже стал переключаться на 4 передачу при обгонах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)