поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Шевроле клуб  

вива загнуло клапана

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вива загнуло клапана   #127955  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток, шевроле вива 2006г. Загнуло клапана, где можно их заменить и сколько по деньгам?
  |  Поделиться:  
Re: вива загнуло клапана   #127956  наверх
Автор: кузьмич_в244ре
Дата:   

там одними клапанами не обойтись.....хорошо будет если за работу возьмут не более 10 тыщ....а так это все там муторно...клапана,каналы шлифонуть по необходимости...грм...(может помпа)..считай все голову трясти....я знакомому делал взял 8р....но я живу в богдановиче у нас подешевле
  |  Поделиться:  
Re: вива загнуло клапана   #127957  наверх
Автор: кузьмич_в244ре
Дата:   

хотя был бы в богдане могли бы и на 4-5 договорится
  |  Поделиться:  
Re: вива загнуло клапана   #128012  наверх
Автор: loser_kill
Дата:   

У меня лачетти загнуло 2 января клапана делал в "центре правильного обслуживания" турбинная 40г рядом с канистрой. тел. 271-30-80 вышло 41т.р., http://www.gmural.ru/index.php
могу сказать что там реально профессионалы.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: вива загнуло клапана   #128020  наверх
Автор: аntohа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: loser_kill

вышло 41т.р

8( 8( 8(

во первых - реклама, во вторых - реально профи, по отжиманию бабок :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: вива загнуло клапана   #128038  наверх
Дата:   

Работа там была 16 т.р. Остальное запчасти но менял все 16 кл. т.к. удар был по всем. 9 т.р. только клапана + прокладки, ГРМ, кожух ГРМ сломало роликом, ремень навесного в трещинах был тоже менял, по пути еще термостат заменил могу заказ-наряд отсканить если интересно. Тут арифметика проста, и так мне за 2 дня сделали, привез 9 янв машину к 12ч. забрал уже 10 янв в 20ч. . Ну если хочешь с экономить то в гараже каком нибудь ну пусть 10т.р работа, и если запчасти сам покупать будешь ну может 5-7 т.р. ( это не оригинал конечно) еще сэкономишь максимум.
Я так скажу если на продажу то можно и "колхоз" сделать, а если еще ездить дальше будешь то я бы в специализированном сервисе сделал, не обязательно в этом. Еще знаю есть на Луганской опель-сервис, и на крестинского какой-то по шевролетам сервис есть.
  |  Поделиться:  
Re: вива загнуло клапана   #128040  наверх
Дата:   

Ну мне то можно не рассказывать, где, что и по скольку ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вива загнуло клапана   #128042  наверх
Дата:   

Просто человек задал вопрос где и почем можно сделать, я сам с этой проблемой столкнулся 9 янв., вот я ему и ответил на вопрос где я сделал и почем. Незнаю как Вам а мне нравится как там ремонтируют машины. У официалов ценники в 2 раза выше, а к абборигенам разным в гаражные сервисы желания нет ездить.
  |  Поделиться:  
Re: вива загнуло клапана   #128048  наверх
Автор: @\sasha/@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: аntohа

что бы не плодить кучу тем на форуме спрошу тут у Антона .
Антон подскажи сколько денег работа встанет поменять на Лаче ремень ГРМ, оба ролика я думаю и помпу .
  |  Поделиться:  
Re: вива загнуло клапана   #128052  наверх
Автор: copyload  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @\sasha/@

встанет поменять на Лаче ремень ГРМ, оба ролика я думаю и помпу

4-5руб обычно
  |  Поделиться:  
Re: вива загнуло клапана   #128078  наверх
Автор: IrBiS1300
Дата:   

Цитата:
От пользователя: РЕМОНТ АВТО ЭЛЕКТРОНИКИ

4-5руб обычно

боюсь что это только материалы
я на своем А15SMS год назад менял ремень грм, ролик, оба ремня навесного и помпу (все комплектующие gates, причем ремень грм ролик и помпа шли комплектом, а ремни навесного докупал к комплекту)? материалы брал через однокласника в БЕРГ ХОЛДИНГ с хорошей скидкой, и мне все это удовольствие вышло в 4,5 (работу сам делал), сомневаюсь что на 16 клапанную лачу материалы будут дешевле, темболее после скачка цен на у.е.
  |  Поделиться:  
Re: вива загнуло клапана   #128086  наверх
Дата:   

Скажу одно бери комплект либо Contitech, INA, Bosch или Gates. замена в центре правильного обслуживания вроде порядка 1.8-2.0 т.р. + комплект. Но скажу одно, в свое время менял сам не попал в несколько зубьев, повезло встречи не было, но понял что лучше доверить профессионалам. И еще у меня дядя всю жизнь работал по ремонту автомобилей и все свои авто он чинил сам, сейчас живет в германии и когда я ему рассказал что сам пытался менять ГРМ он сказал что на 16кл. это не так просто и лучше это делать в специализированных сервисах, а не самому и в гаражных мастерских.
  |  Поделиться:  
Re: вива загнуло клапана   #128191  наверх
Автор: Flugzeug
Дата:   

А кто что думает про контрактные двигатели? На объявлениях за 20 тыс. руб. висят типа как с небольшим пробегом и не сильно старые. Может быть проще по такому случаю переставить двигло, а уцелевшие детали старого распродать?
  |  Поделиться:  
Re: вива загнуло клапана   #128195  наверх
Дата:   

Замена около 5-10 тыс плюс переоформление, кот в мешке, тогда проще ГБЦ взять
  |  Поделиться:  
Re: вива загнуло клапана   #128198  наверх
Автор: Flugzeug
Дата:   

Цитата:
От пользователя: loser_kill

Говорят на сейчас на номер двигателя вообще никто не смотрит
  |  Поделиться:  
Re: вива загнуло клапана   #128207  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Flugzeug

Говорят на сейчас на номер двигателя вообще никто не смотрит

Еще как смотрит :ultra:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода