Уважаемые соклубники, поделитесь, если можно. На днях, когда начала жарить лютая температура, думаю, пора закрыть окна и включить кондиционер.
Все так и сделал. Сразу заметил, что нет потери мощности, а потом заметил, что дует простой атмосферный воздух.
Может кто сталкивался с этой
проблемой? Что может быть причиной отказа от работы? Горит только лампочка зеленая...
Пы Сы зимой регулярно включал, но как узнать чем он дует...
Если у него такой ресурс низкий, то я уж незнаю, нужен ли он мне. Просто пользовался я им крайне мало...
Просто хочется, чтобы
Всё в машине работало... Но за инфу большое спасибо!
у меня работает, но такое чувство, что плоховасто, кажется будто раньше холоднее воздух был.
пробег 55, почти 4 года :-)
а может просто салонный фильтр поменять надо? ))) подует лучше. почти год уже прошел с предыдущей замены
Соединение проверил - все путем.
Прямо щас сижу в автобане на щербакова, жду, что скажут. Заметно нервничаю, опять ругаться придется. Надо-то устранить причину утечки. Заправить-то можно, но что толку, раз снова все выйдет?!
В бане мне сказали, что система герметична, требуется только заправка за 2200руб.:-o
Я вежливо отказался и спросил, ну а почему не работает? Они рассказали, что проверяли систему ВАКУУМОМ! И т.д. Я позвонил другу в сервис и
рассказал про все, на что он начал смеяться и ругаться матом:-). 'из системы ни в коем случае нельзя откачивать, тем более до вакуума. Толщина трубок 0,3мм, и их просто вогнёт внутрь! В итоге я приехал к нему и вне очереди прочистил систему и заправил кондиционер фрионом с ультрафиолетовой добавкой,
которая будет светиться в случае протечки зеленым цветом под специальным фонариком, т.е. протечку найти - дело двух минут! Холодит просто супер t-5`C. Кому надо - обращайтесь ко мне, с удовольствием вам это организуем!:-)
В бане мне сказали, что система герметична, требуется только заправка за 2200руб.
я не могу понять, если система герметична, то куда делся фреон??
кстати я тут на днях открутил крышечку, на трубке с высоким
давлением, смотрю там немного масла и пузырится потихоньку, нажал на золотник, отпустил, все теперь не выходит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)