Всем доброго времени суток!
Собираюсь взять с рук Лачетти в пределах 300 т.р. Какие могут быть проблемы, какие есть болячки у этой модели, на что обратить внимание при осмотре авто.
Буду рад любому совету. Заранее спасибо! :-)
Всем доброго времени суток!
Собираюсь взять с рук Лачетти в пределах 300 т.р. Какие могут быть проблемы, какие есть болячки у этой модели, на что обратить внимание при осмотре авто.
Буду рад любому совету. Заранее спасибо
брать знакомого кто разбирается и ехать смотреть, в основном смотрят кузов на битый или нет и движка а все остальное мелочи.
болячка у них это прокладка клапанной крышки - почти у всех сифонит. у меня также было -- поставил новую + черный герметик.
есть еще болячка - на морозе обогрев заднего стекла не включается. лечится легко. ради этого не заморачивайся
смотри любой. я накатываю в год по 30 тыщ и состояние машин у меня нормальное. а есть люди только на дачу ездят - в год по 2 тыщи и умудряются убивать машины
добавлю еще один - столкнулся сегодня и много где пишут о нём:
при холодном пуске (около -30 градусов) из под маслянного фильтра начало давить масло и упал уровень масла (был максимум, стал
минимум).. после уровень масла поднялся обратно до максимума (ощущение что была маслянная пробка из за его густоты). вот давлением и продавило (клапан редукционный не сработал). честно говоря, первый раз с таким сталкиваюсь. фильтр подтянул, но завтра посмотрим че будет. мб сведётся всё к его замене
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)