Думаю на вопрос Быть или не быть? ответ очевиден)))
На повестке три вопроса:
1. Кто?
Едут:
МиссБрют
®oss!gnol
Рысь
Пух
Spica vir
Граждане 2шт.
Магнум&Крис
Юра+1(под вопросом)
Олька на лаче
2.
Где и когда?
20 декабря, поселок Исеть - снимаем домик в лесу))
гуляем по лесу, жарим шашлы, и всяко развлекаемся!
Возможна баня.
Стоимость домика - 5000р.
Стоимость бани (для желающих) - 2500р.
для домика иметь сменную обувь типа тапки
Один из вариантов коттедж Русский берег, я там бывал, мне понравилось, тихо, спокойно, красиво, дети резвились, взрослые отдыхали, есть баня за доп. плату, находится недалеко.
домик, беседка, мангал есть, музыка и спальные места = комфортно))) http://rus-bereg.ru/ - инфо
Цитата: От пользователя: Домяра (она же Рысь*177)
2-й вариант:
Исеть, фотки выкладывать не буду, т.к. не спросила разрешения у хозяина
большая поляна, есть где поставить машины
костровище, мангал на улице (дрова, решетки, шампура есть, уголь свой), если будет холодно мангал
можно в крытую вранду занести
в домике печное отопление, кухня с газовой плитой, посуда, в комнате 4 кровати и диван, стол, стулья, если мало - выдадут еще стол и стулья (при себе иметь сменную обувь, типа тапки)
это удавольствие, не зависимо, на день или сутки - 5000
баня с
парилкой пока не остынет (на 2-3 человек за заход) + 2500
по хозяйству бегают ОЧЕНЬ жирные гуси, к НГ будет продавать, цену не сказал
неотапливаемый сарай со шкурой медведя по запросу (забронирован )
2-й вариант:
Исеть, фотки с разрешения хозяина http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=56723...
большая поляна, есть где поставить машины
костровище, мангал на улице (дрова, решетки, шампура есть, уголь свой), если будет холодно мангал можно в крытую веранду занести
в домике печное отопление, кухня с газовой
плитой, посуда, музыка, в комнате 4 кровати и диван, стол, стулья, если мало - выдадут еще стол и стулья (при себе иметь сменную обувь, типа тапки)
это удавольствие, не зависимо, на день или сутки - 5000
баня с парилкой пока не остынет (на 2-3 человек за заход) + 2500
по
хозяйству бегают ОЧЕНЬ жирные гуси, к НГ будет продавать, цену не сказал
неотапливаемый сарай со шкурой медведя по запросу (забронирован :-D )
:super::super::super: Я за любую движуху.... 20 декабря будет забронировано по времени для тусы с шевиками )) :hi::hi::super::super: так что, мне хоть куда!!! Главное чтобы была теплая веселая компаниия!!!!!!!!! :super::super::super::beach:
Приветы. Мое имхо:
Первое- нужно четко огласить дату. Я так понимаю, выезд- 20либо 27 декабря?. Голосований не нужно( растянется надолго). Организаторы, решите и сообщите.
Второе- огласить формат поездки. Суббота либо субб+воскр. И записывать в первый пост желающих.
Если поездка
с ночевой- по каждому варианту напишите, пжл, кол- во спальных мест. Мне показалось, что то мало. При варианте с ночевкой баня всяко нужна.
Ну, и третий вариант рискну предложить))) если с ночевой- наш любимый Иваныч. Но бронить, товарищи, надо сейчас, если уже не поздно...
решили на 20-е
Исеть или коттедж в Исети всяко стоимость за сутки, а там каждый сам решает день или сутки, цена одна будет
решать нужно уже вчера, т.к. ко времени тусы все будет занято, но пока что-то мало желающих, а от кол-ва едущих будет зависит стоимость на человека
при
варианте "тепло" предлагаю бронировать при условии что наберется какое то кол-во едующих и они вносят предоплату, при отказе от поездки предоплата не возвращается
Все- таки, хотелось бы больше инфы: Сколько мест, наличие бани. Общая сумма. А также расстояние до и маршрут.
по второму варианту я писала + фотки у меня в альбоме "Исеть", но там больше походные условия для неприхотливых
ЗЫ если
есть инфа по Иванычу - выкладывай
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)