Вчера проснулся от звука сигнализации, выглянул в окно увидел как мужчина вышедший из машины осмотрел ее, затем сел обратно и поехал. выглядело это примерно так
из моего окна, через заросли, я смог разглядеть лишь черный chevrolet cruze в кузове хэтчбек. номера было не видно. когда я вышел на улицу машины само собой уже не было, но к сожалению остались повреждения на моей
машине...
очень не хочется чтобы такое происходило и повторялось. примерные повреждения на cruze задний
бампер слева, возможно крыло. если кто увидит, повторяюсь, нужен только номер автомобиля (с вознаграждением). писать в ЛС, 89041694972.
может кто в сервисе работает, к кому обращались с данными повреждениями, в общем буду благодарен (не обижу)
P.S. Своих все равно чаще видишь :-)
Ну а по теме: мягко говоря, очень не хорошо водила круза поступил. Если нет времени искать или ждать, то мог бы хоть записку оставить.
Если он не
единственный раз приезжал, то теперь наврядли в вашем дворе появится. Как вариант будет оставлять машину где-то поблизости и шагать пёхом. Так, что, думаю стоит поискать в окресностях
спасибо, но ранее не видел данный автомобиль в своем дворе, тем не менее, машины покупают каждый день, возможно появилась недавно... буду смотреть, все равно часто гуляю на улице.
Да не за что!
И что вам даст номер коцнутого слева сзади круза? Как доказывать будете, что это именно он вам машину рихтанул? Если ему совесть позволила свалить с места ДТП, то он сделает такие глаза 8( и отмажется.
А если это будет совсем другой круз с похожими повреждениями хозя которого в ГыБыДэДе не обращался? Т.е. совсем не виновный человек...
тут уж думаю будет ГАИ разбираться, я сам не собираюсь c человеком разбираться. возможно не совесть позволила уехать, а страх. кто его знает...
по характеру повреждений все равно можно определить (как я думаю)
А вот в этом я ООООочень сильно сомневаюсь! Был случай когда знали и номер, и свидетели были, а гаи просто ни чего не делало. Желаю, чтоб у вас всё лучше было :-)
Обычно в таких случаях в ГАИ прямо просят заполнить отказ от поисков виноватого. Найти, в принципе, возможно (разошлют ориентировку по всем экипажам и будут ждать). Но, если есть КАСКО смысла особого
не имеет. Разве что принцип. Да и, судя по "повреждениям" устранить можно у любого знакомого маляра за 5-10 минут и до 1000 р. Так что проще забить и дальше наслаждаться жизнью. Мне, в свое время, во дворе и не так всякие уродцы криворукие машину повреждали. Бампер под замену шел...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)