У нашего товарища. Одноклубника Антохи. На прошлой неделе в ДТП попала его супруга Света. Он ее перевез после ДТП из Челябинска и сейчас она лежит в областной больнице. Вывели из комы. Несколько переломов.
Он, конечно же, скромничает и говорит что ничего не нада. Однако я думаю надо ему все
равно помочь.
P.S. Выздоровления, и скорейшего, Свете.
P.P.S. Антоха извиняй. Но в беде нельзя оставаться одному.
Антоха, все будет хорошо, еще пара дней, и поедете домой здоровые :-) с такой поддержкой и с таким здоровьем тем более
Выздоравливай скорее, Светлана! :flowers: мы не против, только ЗА!!! :-)
Антон, держитесь! Ведь все в итоге будет хорошо!
Помимо материального можем же помочь и по другим направлениям. У тебя времени то на все полюбому нет.
В больничке с кем нибудь пообщаться правильно, сопроводить дело в ГИБДД, по судебным делам в конце концов может быть.
Я думаю Антон сам просить ничего не будет. Поэтому помимо материальной помощи нам нужно на ближайшей тусе подумать, чем реально мы можем помочь. И хорошо бы, что бы Антон, ты все таки сказал - может лекарства нужны какие?
Самое главное, чтобы Антошкин держал нас в курсе дела...... Чем больше информации он нам будет давать, тем самым, мы сможем поспособствовать выздоровлению Светы.... )
с кем нибудь пообщаться правильно, сопроводить дело в ГИБДД, по судебным делам
Света была пассажиром, все ок в этогм плане, в больнице - все милашки и душки, вроде общаться получается.
Цитата: От пользователя: Kudasoff
может лекарства нужны какие?
Самые ближайшие расходы - костыли за 700 руб, так что не нужно пока никакой помощи :-)
Вот ей богу мне стыдно становится , люди хлопочут, беспокоятся. Мат помощь была получена от коллектива
моего и ее, И пока ее вполне достаточно.
Сегодня сделали МРТ и сказали - что не все так плохо, как ожидали, завтра штырь будут ставить в ногу, потом долгое сращивание остальных костей. И голову лечить лекаствами, лезть туда не нужно, все ОК.
Ребята, спасибо вам за ваше
внимание, я прям растерялся и приятно удивился :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)