Здраствуйте! Извените первый раз тут!!! Меня зовут Ирина! У меня машинка прошла 83000км, полетели стойки все 4, предложили kayaba!!! Если кто то ставил поделитесь впечатлениями! ;-)
Если все 4 менять то видимых различий не будет т.к одного производителя если конечно 2 Каяба и 2 оригинальных то отличия будут потому как по свидетельствам тех кто ставил Каяба мягче.
Знаю где Каяба дешевле ;-) на
женские радости (шопинг) точно останется.
Ты мне экзамен решил устроить? :-D Мне это знать не надо: Я потребитель, а ты продавец- проверяй себя и начни с математики, потому что с такими знаниями:
Во первых потребителю как раз и надо это знать чтобы потом на каждом углу не кричать что не хочу переплачивать за шильдик GM :-D
А в магазине вам сказали покупайте каябу она лучше оригинальных амортизаторов а не
задумывались почему потому что купили её за 3 копейки и к тому же Китай !
Вчера был в Доме Амортизаторов на Репина, там амортизаторы на Лачетти передние 2150, задние 2160 - это Каяба. Думаю на Авео может даже дешевле немного. Так для разнообразия. По сравнению с Римексом уже 200 руб. разница за штуку - итог 800 руб. :-)
Просто не разбираетесь вы Андрей только верите то что вам говорят продавцы и поверьте мне они не всегда бывают честными.
Про ремень вспомнить я вот обязательно возьму ремень оригинал и неоригинал в известном месте и
сравню думаю пару различий в маркировке я точно найду ;-)
Стойки KAYABA на Шевроле Авео , есть в наличии перед и зад 2100 руб,
Впечатления замечательные , не стоит переплачивать лишних денег !!!!!!!
Только нужен комплексный подход , меняя стойки , необходимо обратить внимание на опоры,опорные подшипники , стойки стабилизатора , пружины при
необходимости заменить на болие совершенные, сал-блок переднего рычага усиленный установить.
Тогда управляемость машины намного улучшится .
Что касается ссылки http://www.elcats.ru/chevrolet/Parts.aspx?Catalog=...
96494605- масло сед ,хэч
96653235- масло (замена номера) сед ,хэч
96410116- газсед ,хэч
96653295- газ ( стандартная подвеска)сед ,хэч
96449571- газ стандартная подвеска хэч 3 дверка, 5 дверка эмблема "holden"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)