всем привет.такая проблема-не дует кондер,поехал в сервис думаю ща заправят,но оказалось ,что в системе не создается давление.,говорят что наелся компрессор на кондее.кто сталкивался с такой проблемой и возможно ли починить или покупать компрессор,который не дешевый ни фига.мастер в сервисе говорил
что можно за 2-3 рубля купить б/у,но я дешевле 6 тыс не вижу в объявах.может у кого лежит без дела-спасите от жары и пыли.заранее благодарен
блок работает,при влючении слышен щелчок реле,а вот при заправке газа в кондер не создается давление. :-( .ну покрайне мере мастер в сервисе так говорил.может в другой сервис заехать?хотя он почти час его ковырял и промывал систему.
да ладно за слова цепляться,он стравил остатки газа а затем заправлял через метроголическую станцию фреон 134а так более понятно.чем флудить лучше б подсказал че делать :ultra::ultra::ultra:
а вот при заправке газа в кондер не создается давление
вот здесь понять не могу. не создается при заправке это как? закачивает и давление в системе не поднимается?так это где-то технологическое отверстие новое появилось :ultra:
отказать может что угодно из-за срока службы или есть такая теория что если при заправке кондея переборщили с фреоном (или чо там внутри), то он якобы потихоньку выходит при работе и попадая в компрессор ломает его...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)